Лиза Триандафилиди рассказала о причине развода с Чайчицем

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди расстались и собираются развестись. Леша намекнул в сети, что разводятся они по инициативе Лизы.

Но Триандафилиди это опровергла и рассказала, что они с мужем не общаются уже месяц. По словам Лизы, она позвонила Алексею рассказать, что ее бывший муж не дал ей пообщаться с дочерью и при девочке послал ее. На что Чайчиц заявил, что Лиза не нужна ему со своими проблемами. Весь этот месяц Лиза снимает квартиру в Петербурге, и Леша даже не интересовался, на что она живет, хотя знал, что у нее нет работы. А на днях Чайчиц позвонил жене и сказал, что они не подходят друг другу, и он ее не потянет.

Лиза о причине развода

9 комментариев

  1. Положительная

    Что-то бабы приборзели после дурки. Никто не хочет работать, ещё и квартиры снимают. Деньги от рекламодателей со временем тают, пусть кассиршей идет в супермаркет или уборщицей в школу, где дочь учится.

    32
  2. Я понимаю, всем хочется простого женского счастья. Но как можно хрен променять на ребенка? Ты не звонить дочери должна, а ночевать возле их дома, судиться, доказать ей, что ты ее любишь и дышать без нее не можешь. Никакому Чайчицу никогда твой ребенок не будет нужен больше, чем тебе! Ты сама должна землю носом рыть! Ему только на руку было, что ты так относишься к детям.

    41
    • Клякса

      Полностью согласна! Какая б ни была Дана Борисова, а она глотку бывшему мужу грызла за свою дочь. Если женщина действительно скучает по ребёнку, она в подъезде жить поселится, лишь бы видеться с ним. А эта, шалаболда…

      2
  3. Светлана

    Мужикам твои проблемы не нужны, они могут сами решить, надо им вникать и помогать тебе или нет. Ты сама видно накосячила с дочкой, вот и исправляй. Как можно оставлять детей, погналась искать своё счастье, а ребёнок побоку, вот и расхлёбывай! Такие звёзды, иди работай и дочь возвращай!

    7
  4. Амалья

    …только наоборот наверное -«ребенка, променять на хрен», а так, все верно.

    4
  5. Он с самого начала не очень то рад был ее дочери и на руку было , что ребенок живет не с ней, воспитывать чужую дочь и не собирался…Через месяц опять сойдутся…

    2
  6. Марина

    зАЧЕМ БЫЛО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ ЗА ЭГОИСТИЧНОГО КРАСАВЦА? НЕ НУЖНУ ЕМУ НИ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ .НИ ЧУЖИЕ ДЕТИ!!!1Ну.надо же думать,за кого выходить замуж!!!Достали уже своими тупыми поступками,не успели пожениться,как уже развод!((( недоумки долбанные(((

    4
  7. Нандита

    Ей же отец подарил квартиру в Москве,которую,в свою очередь,тоже можно сдавать…Очередное гониво лживого хомяка

    2
  8. сергей

    бывший муж послал лизу, а муж чайчиц послал лизу с вместе с её бывшим