Люба Дробкова: «Я считаю, что я достойна счастья!»

Люба Дробкова считает, что достойна счастья, и уверена, что скоро оно ее настигнет.

Люба о счастье

Дробкова ждет счастья

11 комментариев

  1. Ангелина

    Для меня она кукла без мозгов .

    7
  2. Настигнет- настигнет😁

    3
  3. татьянаA

    Это она? Похорошела. Может и внутренне изменится

    2
  4. Везучка

    Побольше рекламируй себя и найдется какой нить шейх!

    2
  5. Везучка

    А пока трись с дибилушкой по отелям!

    2
  6. Ролана

    Кошмар. Так стыдно за имя Любовь, я прямо не могу, она его позорит просто, ужас. Ты вообще в курсе, что любовь бывает не только физической?

    дом 2, вы че там по ночам снимаете что понабрали таких *людей, на которых противно смотреть и после которых сиденья на шоу надо мыть с дезинфекцией?

    Какого вы берете таких как Шева, эта, рапунцель, Овсянникова? Серьезно чтобы любовь строили? ладно Оля нашла лошка, но нутро такое никуда не делось.ю Неужели нельзя найти нормальных настоящих девушек как Алена Савкина или Анастасия Якуб?

    3
    • Савкина нормальная? Это та, которая от первого встречного, в данном случае опарыша унитазного, родила, чтоб их вместе с проекта не пнули?

      4
  7. Ролана

    Савкину я очень люблю, любовь зла. Родить чтобы с проекта не пнули, вы серьезно?

    3
    • Везучка

      +1

    • А как тогда? Сначала люди встречаются, женяться, в потом рожают. А совсем нормальные учатся ещё в такие года. И уж точно, не рожают от кого попало, хотя бы потому, что презервативы уже давно изобрели.

  8. Ролана

    их никто и не собирался пинать с проекта, вы что хоть? вспомните, где их выгоняли и смысл им рожать ребенка для проекта, вы о чем говорите? Она его любит. Мне тоже это непонятно и странно, но это так. Я не понимаю, че она в нем нашла. Но она самая приятная мне девушка из всех, кто там находится, и я правда очень искренне переживаю за неё как за родную. По поводу унитазника… Тут я с вашим мнением полностью согласна. Но причем тут Алена если она его любит и у них общий ребенок, понятно что она с ним вместе будет, хоть он и унитазник