Люба Дробкова ждет возвращения Валеры Блюменкранца

Люба Дробкова снова общается с Валерой Блюменкранцем и призналась, что они до сих пор поддерживают теплые и близкие отношения. По словам Любы, Валера поддерживает ее, говорит, что она меняется и видит, что коллектив стал лучше относиться к ней.

Дробкова надеется, что Блюменкранца вернут на проект и абсолютно уверена, что Валера хочет построить с ней отношения, и хочет того сама. Блюменкранц сказал Любе, что если у него не получится подписать какой-то телевизионный контракт, то он придет к ней на шоу.

Дробкова и Блюменкранц

10 комментариев

  1. Светлана

    Боже, надо же кого ждут! Он вроде хотел жениться, ? Так и будет болтаться, как гамно в прорубе!

    4
  2. Клякса

    Класс! Мужик в цвет говорит, что если там не выгорит, то он прийдет к ней (за неимением лучшего/а, вернее, ничего)…. но она ждёт и надеется построить с ним настоящую, искреннюю любовь до гроба.
    Бл*, девки, ну мозги есть?? Чувство достоинства вам не знакомо, нет? Даже если это игра… у вас нет родителей, одноклассников, соседей??? Неужели, мне каждый раз интересно, вам не стыдно им смотреть в глаза??

    16
    • ЕленаД

      Мне кажется, что у них там тренинги прям проходят вокруг этого их костра. Ведь чуть что не так говорят им и начинается сразу, что им завидуют просто

    • Чистой воды постановки..я думаю за 15 лет этого говношоу пора бы понять,что всё там делается ради мнимой славы,хайпа и бабла. Орги их имеют, оплачивая акт сношения,а подопытные с радостью дают,т.к. для собранного там контингента лиц, деньги, увы, не пахнут..

      1
    • Правда я

      Да они и не смотрят в глаза-снимают угол в Москве и трут по Ушаков нереальной жизни….

  3. Katerina🍓

    Ясно все.еврей скоро опять приползет и сразу на интимкарабель.тьфу.

    10
  4. КРИСТИНА

    Не может видать Любка «вкус»забыть Валеркин😂😂😂😂😂😂😂

    10
  5. Ей же арабские мужчины нравятся…. А из Блюма арабский мужчина, как из говна пуля

    8
  6. Вот пусть валит к нему за ворота.

    1