Людмила Милевская: «Грязь — это жить так, как живет грязное животное Камирен»

Людмила Милевская не испугалась угрозы Элины Камирен о судебном разбирательстве и с нетерпением ждет повестки. Она обещает предоставить доказательства того, что у Элины наркотическая зависимость. Таня Кирилюк подтверждает слова своей тети.

Переписка Милевской в ее группе:

Милевская о суде с Камирен

Милевская против Карякиной

Милевская о суде

Милевская о доказательствах

Таня Кирилюк подтверждает слова Милевской:

Таня подтверждает слова тети

26 комментариев

  1. Мадонна

    Только бы обе не съехали с темы,как Тимати и Билан.А то тема аховая.

  2. чет бесит эта тетя-мотя! если ты не собираешься на проект, то зачем каждого обсуждаешь и ставишь диагнозы…вообще странная тетушка, явно с диагнозом

  3. Николавна

    Мля, кто-нить, заткните эту тетушку. Нет сил уже читать этот беред воспаленной фантазии. Докажет она. Чем? Видио, где человек похожий на Элину Камирен плачет и кричит? Может она там по-синьке буянит.. И этот человек называет себя врачом психиатором, более похоже, что она пациентка такого доктора.

  4. как надоели эти бредни алкогольвицы по стаканчик яги.

  5. дд капут!!!

    Оссспидяй! Схлестнулись две грязные шм*ры! Тетя и сама, небось,не святая. Рыбак рыбака…

  6. Наталья

    Ой, да не будет никакого суда, не смешите…

  7. Теперь будет чмошник в чем картошку с рынка носить.

  8. Если дать проанализировать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ психологу и психиатру все интернет-бредни ненормальной тетки, то диагноз будет печален. Тут не просто по выражению лица выводы будут, как про Камихрень, тут реальные доказательства психического нездоровья.

  9. И не боится тетка? Какая злобная и чрезчур активная!

  10. Если я не ошибаюсь, она выдает себя за психолога? А разве настоящие психологи так себя ведут? Она агрессивная и завистливая, хочет публичности и ей очень одиноко — я не хуже психолог, чем она.

  11. Подруга жены всесильного опера повеселила не хуже тети))))) Походу баба НТВ любит смотреть))))))

  12. Милевская называет себя профессиональным психологом. Профессиональный- значит дипломированный. В ВУЗах ,готовящих психологов, психоаналитиков преподают такую дисциплину ,как -конфликтологию. Интересная дисциплина. Советую ,девочки, просто на досуге покопаться в интернете и почитать книги по конфликтологии. Это Вам поможет выйти достойно из жизненных конфликтных ситуаций. Одна из целей конфликтологии предупреждение, урегулирование и разрешение конфликтов. Проще говоря: Если назревает конфликт — тактично поставить на место своего оппонента, грамотно аргументировать свое мнение и также тактично уйти от конфликта (можно примирившись,можно не прощаясь )Студенты- психологи неоднократно проходят тренинги по конфликтологии. Ведь психолог должен , прежде всего, сам научиться грамотно выйти из конфликта , а потом уже выводить своих клиентов..Госпожа Милевская, видимо, об этом предмете слышать- не слышала. Кудахчет как курица в курятнике.Основная ее цель- перекричать.
    Женщине не хватает аудитории. Ее творчество,скорее всего, не востребовано,а знаменитой быть ах как хочется. Вот и кудахчет тетка, что есть мощи . Интересно , в качестве доказательства о наркомании истца, она слова племянницы прикрепит. На сколько я знаю, нужно заключение врача-нарколога. Но не один врач не предоставит справку для подобного судебного разбирательства, ссылаясь на врачебную тайну ( в случае, если действительно лечилась у нарколога)

  13. Вредина

    тетя, вам придется за слова свои ответить — снять с себя все, до последних трусов, т.к. недвижимость продашь раньше, и платить адвокату Элине! может, после этого пыл у тебя с твоей крестной дочуркой поубавится

  14. Астория

    У тети к Камирен какие-то личные счеты, я что-то пропустила? Она ее прям ненавидит. Руслана эта, про опера которая писала, тоже посмешила, там им всем в группе Милевской лечиться не помешает. Например, пусть запишутся на прием к тете Миле. )))))))

  15. Вика, согласана с тобой.

  16. Стефания

    Где она ее в таком состоянии увидела…я тогда почти каждый день смотрела эфиры, Элина практически на всех лобных высказывалась и уж гораздо адекватнее многих участников, четко и по существу…

  17. Хоть бы Элина ее урыла. Совсем не фанат Задойновых,но тетка перегибает изрядно. Не твое дело,тетя. А тетка разозлилась. Обзываться уже начала. Очень бы хотелось досмотреть до конца эту историю….т

  18. Девочки,при чем тут тётя.Ну пусть хоть она задаст перца Комухреновой наркоше,выведет её на чистую воду.Ведь тесты у нее сразу покажут в моче наркоту.Ведь не зря адвокат заявляет,что три месяца ему надо….для капельниц по очистке крови Мочегоновой перед анализами?!?!Вы поймите,тут или пан или пропал!Победа будет за тётей,или же она разведёт на бабки Каряку,один хрен,куда та рыпнулась????

  19. Лилия, очень нравится читать Ваши посты. Все по полочкам и по существу.

  20. Чара ! Спасибо. Я хочу сказать, что не только тот психолог, у кого есть диплом. Есть еще понятие » Дикий психолог» , т.е. психолог от Бога, без диплома, без понятия , кто есть Юнг , а кто есть Фрейд .Наверняка у многих из Вас есть такой человек, который даст хороший совет или успокоит, внушит уверенность. Который не работает по разработанной методике, а руководствуется внутренним чутьем или житейским опытом. Для меня , например, такой психолог — моя мама. Но в госпоже Милявской даже дикого психолога не увидишь. И рассказы ее- так себе…( висят в интернете ).! Дальше второго абзаца читать уже не хочется ))))

  21. Стефания

    Тетя это тот случай, когда психологу самому уже нужен психолог….))))) или психиатр….

  22. Нандита

    Полилось!!!Тётя,х*ров ты псхолог/психиатр/нарколог в одном флаконе,а в принципе,просто озлобленная дура-лимитчица.Пора уже и честь знать,даже не смешно.Подзаткнулась бы уже,пора…
    Пусть танюха прикупит тебе путевочку в индийский санаторий(ашрам),это не дорого,нервишки свои подлечишь,найдешь себе там целевую аудиторию(там таких долбо*бов много),в себя,одним словом,придешь.Харэ уже пиз*еть,надоело.

  23. Наталья

    Камихрени нужно срочно стричься налысо! Ибо наркота в волосах копится и потом анализами обнаруживается, даже, если бросил.)))

  24. СКОЛЬКО ЖЕ НА СВЕТЕ НЕУГОМОННЫХ ДО ЧУЖОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!!!
    СКОЛЬКО БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ!

  25. Лилия, спасибо, почитаю)

  26. «Камирен грязное животное» тетя, а чем вы чище ? Это говорит профессиональный психолог на всю сторану…. значит Вы не настолько квалифицированны как психолог. ВАС тетя надо обходить стороной……….
    откуда столько ненависти, желчи и злобы ?………