Людмила Милевская: «Я не верю, что Вика такая уж обеспеченная»


Андрей Черкасов наконец-то решился жениться, и злые языки поговаривают, что Черкасов просто ухватился за обеспеченную девушку. А вы верите в состоятельность Романец?

Мнение Людмилы Милевской о помолвке Вики и Андрея:

Милевская об обеспеченности Вики Романец

Милевская не верит в богатство Романец

21 комментарий

  1. светлана

    да,да,да,мы давно это знаем

  2. Вика-красотка на этом фото

  3. Это фотошоп …, а не Романец… Поздравляем Че с «удачным» приобретением…

  4. Редиска

    сегодня купили-завтра сдали,хотя возврату не подлежат,но у них же шоу-реклама.

  5. ну Вика в любом случае гораздо лучше нытика Кручининой, хорошая они пара и не важно богатая она невеста или бедная)))

  6. Миледи

    Дурак ЧЕ, хоть и москвич. Интересно, как его мама и сёстры, относятся к такой невесте? Я бы не дала согласия, прописывать всяких проходимцев в своих квартирах: не нравится, зарабатывай сам на жильё, там можешь прописывать кого угодно, но когда останешься с голой ж*пой, назад не придёшь. Ребятам-москвичам, хуже, т.к. если у иногородней жены будет ребёнок, хрен потом её выпрешь, если ребёнок будет иметь регистрацию в квартире.
    А, может, папанька Викуси, пообещал часть совместной квартиры оплатить?

  7. Нандита

    А если разругаются,любопытно—кольцо заберет обратно?

  8. Татьянка

    Красивая она здесь,яркая и женственная.Даже если и фотошоп.Чего то Эльке он не помогает например,как была раскорякой….Какая разница богатая невеста или нет…А Танюшка дак в бренде ходила,да потом его ещё и продавала после себя.Не могу уже над тетей.

  9. Вредина

    да какое всем дело — какая Викуся нищая или боХатая! главное, что они любят друг друга, а остальное не их собачье дело! Счастья Викусе и Че

  10. Вредина

    сами-то мужиков и баб себе понабрали не из дворянских домов и не голубой крови, а лимитчиков и гастарбайтеров и теперь умничают! скорее всего из зависти

  11. Татьяна

    Тетя шарит в фирменных вещах)))) видимо, только в них и ходит)

  12. Изергиль

    Уж как Танюшка вся в брендах из «Детского мира» фистуляла. Нормально Романец одевается.

  13. Я пропустила, а в этом году Черкасов в ЧГ участвует? Мне кажется, он наконец-то понял, какими путями нужно его добиваться. Зрителям скандалисты нравятся меньше, чем пай-мальчики )) Он и перед поездкой на Сейшелы такой шёлковый помню был. А потом снова-здорова — смски левым тёлкам, флирты и т.д. А прям перед ЧГ нежняка-мимишка )

  14. Кот первый,

    !!Правильно Москвичи к себе не прописывают! А ты к себе пропиши тунеядственника, слабо!!!! Из ДД звезду!

  15. А почему бы не поносить «рекламные» вещи, если предлагают, да еще и не за спасибо, тем более в периметре. В чем она в люди выходит мы не видим.

  16. Да это наверное Кириллюк пишет вместо своей тетки! Завидно ей наверное сама хотела с Че быть, набивалась ему в друзья. Пусть лучше вспомнит как сама ходила в позорной кофте с колтунами вначале прихода, овца!

  17. Вика, вы наверное поклонница Романец)))) Я вот не помню кофты с колтунами Кирилючки, верю вам на слово. А Милевская дура, вроде хотела Че защитить, что он не на бабках Викиных женится, а заодно Вику какашками облила. Ума палата у нашего психолуха тетьМили.

  18. ёкарный бабай и тут разтолстевшая *якобы ТЁТКА рыжей* это писец как она всех ДОСТАЛА!!!

  19. сссима

    ничего он ей не купил, этот жадный гриб удавится, сказано было просто для пиара салона

  20. Натали

    Не ну тете то видней! Она как психотерапевт со всей ответственностью заявляет-Черкасов не жмот! И Романец нищебродка! И в вещах брендовых тетя разбирается как никто другой! Прям экспЭрт!!!!

  21. мне вот вообще все равно,обеспечена Вика или нет.Но тете до всего есть дело…когда в ПНД обрубят вайфай?