Вика Романец и Андрей Черкасов расстались со скандалом

Вика Романец и Андрей Черкасов поссорились и расстались. Мириться с девушкой Черкасов не намерен. А, по слухам, Андрей просто решил «слить» Вику после появления слухов о ее работе в эск*рте.

О ссоре Вики и Андрея

У Черкасова кончилось терпение

Романец о ссоре

Элла Суханова о ссоре Вики и Андрея:

Элла о ссоре Черкасова и Романец

8 комментариев

  1. ульяна

    Со Ссыкуном-Черкасовым ни одна женщина жить не будет! Лысый, маленький, подлый диктатор, говнистый, а возомнил о себе Аполона! Он отвратителен в любом его проявлении!

  2. Андрюха пузень втянул))

  3. Катринка

    Утконос ждет свежее мясо! Чего непонятного-то?

  4. Милена

    Лысое чмо! Одень панамку))))))))))))))))

  5. с-света

    УТКОНОС ..ЛЫСЫЙ….МАЛЕНЬКИЙ….. СТАРОМОДНЫЙ…… ждет небось малолетку…дворняжку

  6. Утконосу уже давно характеристика дана — а эта большеротая чего задрыгала ляшками целюлитными да большеротым своим от уха до уха начала пену гнать да буферами силиконовыми затрясла -это какой отпад как она красит брови ! Не Утконосый если бы то где ты была бы сейчас -у бабки своей на печке грелась а не на Сейшелах!

  7. фу! Этот прапор ВДВ-шный раньше себя пропиарил, что он мастер в оральных ласках. Причем, напоминал об этом везде и всем. Вчера озвучили, что требовал от целлюлитной Вики минета, да та не захотела)).
    Знаете, если бы это был высокий, красивый парень, не такой хитрожопый и подлый, как Ссыкун на дорогие машины-Черкасов с носом-кнопочкой и вечно натерными губами, это бы не так противно воспринималось.
    Ощущение, что он до пенсии надеется прожить за счет проекта. Как матери его не стыдно смотреть на тунеядца-сына с экрана?! Еще о воспитании всем говорит!

  8. ульяна

    Он уже как колобок, скоро на песке уже будут оставаться не следы, а ровная дорожка, где он прокатится, разве что рога дорожку торить будут!