Майя Донцова: «Безумно грустно и обидно»

В воскресном эфире Майя Донцова и Алексей Купин проходили проверку на полиграфе в конкурсе «Свадьба на миллион». Полиграф показал сильную реакцию Алексея Купина на вопрос про измену Майе Донцовой с Алианой Устиненко и другими женщинами. Кроме того, Купин не готов стать отцом. А Майя Донцова честно ответила, что не изменяла Леше и ей действительно нужно родить в этом году по медицинским показаниям. Зрители проголосовали, и пара Леши с Майей не прошла в следующий этап конкурса. Майя считает, что зрители расценили так, что Леша не хочет свадьбы, поэтому и проголосовали против них. После конкурса Леша и Майя поругались. Леша сказал, что хочет свадьбу, но никакой свадьбы не будет, если Майя продолжит давить на него каждый день с этим вопросом.

Саша Гобозов, который прошел во второй тур с Катей Зиновьевой, готов уступить Майе с Лешей место в конкурсе. Майя предложила Леше действиями показать всем, что у них любовь и они стремятся к семье.

Майе грустно

Купин про неожиданный итог

Майя и Леша на полиграфе

18 комментариев

  1. светланаL

    Вы все равно не победите ! Зрители вас не любят и голосовать за вас не будут !!!!!!!

    • Да это же специально придумано) сейчас они начнут говорить как любят друг друга и им отдадут место Гобозова. Орги прекрасно понимали, что тот с Зиновьевой выбывает

    • Валерия

      ага, а за гобозова с зиновьевой будут??? явасумоляю!!!!
      там орги давно уже знают кому этот миллион отдать, может даже участнику, которого и на проекте нет 🙁 🙁 🙁 😆 😆 😆

      • Не будут. Но их место отдадут. Мне так кажется

  2. Антонина

    Тяжело Майке будет жить с этой истеричной бабой! Да и не будут они долго вместе

  3. Вар-Вар-Варвара

    Полиграф фуфло! Он всем парам показывает одно и то же. Донцовых просто назначили стрелочниками. Орги заигрывают со зрителями.
    Майка с мамайкой долго и упорно накручивали Купину нервы с этой срочной беременностью и свадьбой, что у мальчика пошёл нервный срыв. Бедняжка!
    Когда много лет назад эти тесты с детектором только начинались, полиграфологи отказались инспектировать Ермакову только потому, что она слишком нервничала и потому результат получился бы сомнительным. А сейчас на шоу подопытных хомяков намеренно вводят в стресс и потом трактуют графики как хотят. Физиогномист ткнул горе-полковника носом в сей факт, так тот взвился, будто шилом в одно место ткнули! ФСБ надо, наконец, вмешаться и призвать к ответственности этих якобы своих пенсионеров… А-а-а, я поняла! Весь этот полиграф, всё шоу и сам Д2 инициирует сама ФСБ в каких-то своих, неведомых нам простым смертным, целях!!!)))
    Ага, ага… потому этот гов***ый проект столько лет и не тонет… И… и… и Бузиха их агент?!?! О-о-о… 😆 😆 😆

  4. Блонди

    Самая мерзкая парочка, и мамаша в придачу. Очень рада, что зрители в студии думают так же.

  5. Да уж..Гобозов куда лучший вариант для выигрыша..до пенсии его, наверно, прокачивать будут

  6. Ещебы мерзкую физиономию Орловой убрать.

  7. Кот первый

    Ксли брать в целом конкурс как способ продвижения рекламы, то Капаклы с резиной идеально подходят для этой роли. Никто не будет спонсировать свадьбу например уродливый Черно или некрасивый Майи, как получилось с Рапунцелями, там тоже никто связываться с ними не хотел. А резина под уколами и спрофессиональным макияжем в паре с Ромкой, таким супер Кеноподобным женихом, самые привлекательные. Вот почему ещё держат пару оленей на острове, те тоже внешне очень подходят для рекламы свадебной шелухи, а если случиться форсмажор с резиной, то Мусульбесы их вполне могут подменить. Так что, у остальных шансов ноль!

  8. Какая трагедий произошла? Женитесть, играйте свадьбу, кто вам запрещает? Миллиона халявного не будет? Ничего, вы уже порядком поднакопили . Кроме того, можете и заработать, не все же на халяву надеяться. И смиритесь уже, ну не любит вас зритель, не надо посты унизительные выставлять, типа такие вы хорошие, этим вы ещё больше отталкиваете.

  9. Я что -то пропустила,а какого члена женатик Гобозов участвует в конкурсе ,ткм более не хотевший больше быть с Зиновьевой.

  10. Кстати, что это такое, якобы Габозов уступает вам свое место. Габозов уже сам автоматически вылетел, поскольку пара распалась. Что он обижается уступать? И почему должно быть такое наплевательское отношение к мнению зрителей? Не захотели Донцову видеть в конкурсе, значит все, не надо никаких махинации.

  11. А чего так Майка переживает,ну вылетили они из конкурса на халявный миллион,за свои пожениться им же никто не запрещает,женить на здоровье.Только все равно они долго вместе не протянут,разойдутся

  12. Анальгинка

    Гобозов вообще то женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. А почему Африку так часто называют резиной?

  14. Ну не любит вас зритель. Вы играете и переигрываете и это всем видно. И эта мамаша ваша , которая ведет себя полной хозяйкой на шоу , вечно орущая . Она все только портит . И правильно сделала мама Алексея , что не пришла на этот разбор, сидеть и слушать эту орущую будущую родственницу , ей просто стыдно. И сколько бы мамаша не нахваливала свою дочку , всем понятно,что девка засиживается-время идет , женихи мимо пролетают, Леша последний шанс,вот и жмут на парня.

  15. Сравнить дух мам!! небо и земля!! Майка рвет и мечет, замуж баба хочет, зачесалась п*ся, какая же противная, злая, страшная, еле сдерживалась. сидела на детекторе и обтекала!!