Майя Донцова и Алексей Купин готовятся стать родителями

В августе состоится свадьба Майи Донцовой и Алексея Купина, но уже сейчас Майя и Леша мечтают, что совсем скоро станут родителями.

Майя и Леша собираются пройти полное медицинское обследование, а после этого уже приступать к вопросу зачатия. Оба уже созрели, чтобы стать мамой и папой и хотят ребенка. По словам Донцовой, ее мама рассказывает, что в детстве Майя утверждала, что хочет трех сыновей.

Купин и Донцова родители

10 комментариев

  1. Везучка

    Готовы приступить к вопросу зачатия!🙄👈🏻 Нам с отчетом пжлста,когда,как именно,сколько по времени и во сколько! Всю 3,14зду на изнанку вывернули! Хрен,что у вас получится!

    23
  2. Любовь

    Это их дело, не вызывает интереса как и когда они будут это делать. Прямо всем это так интересно.

    7
  3. Курочка

    Строят отношения, делают детей…..прям отчеты о проделанной работе

    12
  4. Справедливая

    Требую,чтобы процесс делания детей, эти два скудоумных уродца ,произвели прямо на лобном месте!Для отчетности.

    11
    • Положительная

      На лобном не пойдёт, надо в студии бассейн резиновый надуть, чтоб Майкиным слюням не дать растечься во время прелюдии, известно, что у Пупина либидо на нуле.

      5
    • Екатерина

      Поддерживаю. А то пиз.. дят много 😉

      2
  5. Положительная

    Ну если не парятся, где и на что жить будут, то готовимся лицезреть Пупиных ещё долго или пока хату в ЧГ не получат (недаром ССЛ объединили с Д2).

    5
  6. Олелуя

    А пукнуть они не готовятся?

    9
  7. Что то я вообще сомневаюсь в Лёхином либидо? А майка если пьет противо зачаточные то у нее с либидо тоже никак. Ребята короче, задолбали уже, валите с проекта и делайте как хотите, что хотите!!!! Тем более после противо зачаточных таблеток три месяца лучше не беременеть.! Что вы нам голову морочите!! Идите вы на х……ер!!!!

    2
  8. Ох ты, может еще покажете???

    2