Майя Донцова и Алексей Купин мечтают о победе в конкурсе «Свадьба на миллион»

Майя Донцова и Алексей Купин собираются участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», который совсем скоро стартует на проекте.

Майя и Леша мечтают выиграть главный приз и надеются на победу. В случае выигрыша пара хочет сыграть красивую свадьбу в Москве, хотя раньше они собирались пожениться на Сейшелах. А вот если они не выиграют деньги на свадьбу, то свои средства тратить на шикарное торжество ребята не планируют. По словам Майи, они просто распишутся без пышного праздника, а деньги лучше вложат в другое.

Свадьба Купина и Донцовой

15 комментариев

  1. А не до фига ли призов для представителей ближнего зарубежья? Они совсем ох… ели, а орги-идиоты.

    15
  2. Без конкурса пожениться не судьба? У Майки же маман магнат ювелирного бизнеса, деньги есть, или это только предлог что бы Купину не жениться?

    13
  3. Справедливая

    А на родину этот гасторбайтер не хочет вернуться???

    2
  4. Везучка

    Хотят тайком сыграть шикарную (на 1 млн)свадьбу!!!😂😂😂 Бедный сипатый,придется жениться на злобной всемдавайке🤷‍♀️

    8
  5. А кому вы интересны??? Уже никому, могли быть может в прошлом году что-то выиграть. Но увы, упустили момент, теперь уже на вас смотреть то лень. Уступите наконец-то дорогу другим, вы и эти мариш&рома. Уже надоели.

    2
  6. если только орги пожалеют и отдадут этот миллион этой гнилой непаре, потому что хрипатый и всемдавалка-пустоцвет даже оргам уже надоели

    3
  7. Валили бы домой и без миллиона ,да играли там свадьбу.Из всех пар мерзкие людишки как и их мамаши.Вез бы ее в свою деревню там и жили бы с козами,а то все прут сюда.Майка то сама приехала в Москву,да еще хохла с собой тащит.

    1
  8. До какой же степени привыкли к халяве, что даже на собственную свадьбу не хотят тратиться..Вот хитро вы*»анные никчемыши

    1
  9. Патоген

    Как только этот серый кардинал (Майка) появилась на Острове, все голосования стали договорными. голосуют всем островом единогласно. От этого она еще противнее.

    1
  10. Да уже чухайте , надоели !!!

  11. Анжелика

    Короче, ещё минимум на полгода свадьбу отложили.Вот какая должна быть » настоящая любовь» .При всей этой комичной ситуации, Купин сделал предложение в первый же день при заходе на проект.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*