Майя Донцова: «Как же тут круто и сложно одновременно!»

Майя Донцова пожаловалась подписчикам на сложности ухода за волосами и кожей на тропическом острове.

На острове круто и сложно

Майя о тропиках

18 комментариев

  1. Ты хоть бы раз в месяц мыла свои патлы,грязнуля. Хотя какие они твои эти волосы умершей китайской баушки. Грязнуля и внешне и внутренне,дававшая всем,кто просил и тем,кто и не просил. Когда показывали ее кроличьи сношения,ибо это отношениями никак нельзя назвать,со стыда сгореть можно было. На всю страну,при ее неумной мамаше. Но! Вернется все. Бумерангом.

    • Блонди

      Китайская бабушка! Хи-хи!

    • Сложно ухаживать, говоришь? Так ты и не ухаживаешь, иначе не висели бы грязные патлы во все стороны!

  2. Марамайка, ни тебе рассказывать про уход… Если ты умываешься и чистишь зубы-уже хорошо…Потому что, грязью от тебя за версту несет..

    • Анальгинка

      Зубы она не чистит. Об этом Захарка уже не раз вещал с телеэкрана.

  3. НадеждаN

    Донцова зажралась!!!! Просить прощения на коленях!!!!! Ты шизанулась!!!! Девчонок из-за тебя выгнали ни за хрен собачий!!!!! Ты, с*ка,первая руки распустила ,кинув стакан. А потом переобулась,если люди не могут словами общаться и руки распускают. Так ты это про себя говоришь. Правильно тебе хлебало наколотили. Про факты орешь,а сама ни одного довода не привела. А Мери умница!!!! Кучу фактов,то что ты тр*халась со всеми подряд- было. Что с мамашей неодыкватной из-за парня дрались тоже было. Правильно тебе Леха козу купил!!!! Тебя дальше сарая выпускать нельзя!!!! Тебе там самое место!!!! А то на коленях прощения просите, идиотка конченая!!!!! Орлова ваша там на солнце перегрелась?!!!! Тебя гнать надо было!!!! Связалась с малоденькими девчонками. Жаль их.

    • Надежда! Под каждым вашим словом подписываюсь! Браво!

    • Надежда!!!Согласна , полностью с вами!!!!!

  4. А не пробовала совсем без макияжа? Очень страшная ?

  5. Если бы свои волосы были то другое дело, а тут нарастила, тьфу рассмешила.

  6. Майка всем давай-ка — ты и на поляне то была всегда не опрятная и с немытой головой, так что не надо на климат спихивать свою неряшливость. А с синяками ваще как забулдыга выглядишь! И поделом тебе…

  7. Хоть синяки украсили, рожу твою!!! Девчонок жаль, умные, красивые, яркие, и в обиду себя не давали. А кто на острове, хоть слово поперек Майки говорит??, все лижут ей зад, и молчат!! а эти двоеМайка с сиплым,- фермеры, глупости молотят, а все в рот им глядят!!

  8. Хоть синяки украсили, рожу твою!!! Девчонок жаль, умные, красивые, яркие, и в обиду себя не давали. А кто на острове, хоть слово поперек Майки говорит??, все лижут ей зад, и молчат!! а эти двое,- Майка с сиплым,- фермеры,вонючие, глупости молотят, а все в рот им глядят!!

  9. Вот интересная вещь, как быстро свое дерьмо забывается. Майя была никому ненужная, на кого только не вешалась, с кем только не спала, пила, дралась. И тут появляется Лёша, подобрал её, и вот на тебе. С какого то перепугу она стала считать себя порядочной, а других осуждать за легкодоступность. Майя, очнись…..

  10. Кто нибудь ,скажите ей уже что она как ведьма с этим цветом волос

  11. Ульяна

    Волоса-то у тебя на каком месте, на голове пакля.

  12. Да у нее на голове волосы, как у других людей подмышками

  13. Спроси у китайской бабушки, как она ухаживала, волосы то ее!! А тебе надо чаще мыться, хотя и это тоже не поможет.Ты Маечка грязная марамойка, из за твоего грязного языка, ушли хорошие девчонки, А ты мойся чаще, может не все потеряно Хотя…..!!