Майя Донцова: «Любовь меняет людей»

Алексей Купин и Майя Донцова думают о свадьбе, а пока снова отправляются на Остров любви. Свою комнату на поляне они оставили Никите Шалюкову и его новой девушке Юнне.

Любовь меняет

Майя и Купин

8 комментариев

  1. Сама себя не похвалишь , никто не похвалит. Как ты изменилась в хорошую сторону? Как была злобной , тощей старушенцией, такова и осталась. Если только ты имеешь ввиду, что перестала бухать да в кровати к мужикам прыгать. ..Тогда конечно!

    3
  2. Сколько можно, надоели

    1
  3. И какие такие у вас общие цели, огрызки? Идти, ползти к свадьбе? Ваша цель — бабла стрясти побольше с дурки. Два дебила это сила. От рожи Давайки уже тошнит. Когда ж они свалят?

    2
  4. жвлко людей в самолёте, а то бы мы пожелали этой показушной и ненавистной всеми непаре

    1
  5. НатальяN

    Как эта Майя бесит меня.. Провокаторша, противно смотреть на нее… ЛЕША ХОРОШАЯ ПАРА С АЛИАНОЙ!

  6. Леха, ну что ты наш вещаешь о любви к майке?кака така люпофь? Ты ж продуман тот ещё!!! Хахол одним словом!!! Тебе эта сраная майка не упала 300 лет!!! Тебе ж надо гражданство российское получить срочно!!!!! Прописка и т.д и т.п!!! Все ж давным давно ясно!! Маму привез из Украины, квартирку снимаешь, а вот гражданства и прописки нет…..вот ты и держишься за свою медузу гаргону майку!!!!!а как только все получится у тебя, то спрыгнешь только и знали тебя в спину!!!;;фиг тебе, а не квартиру!!!!!

    1
  7. Совместное будущее-это ваша проектная кормушка,и не более

    1
  8. Катарина

    Клево он ее часами учил пользоваться. Я прям умилилась.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*