Майя Донцова: «Много негатива вижу в сторону нашей пары»

Майя Донцова не понимает, почему в последнее время так много негатива в адрес их пары с Лешей Купиным. Девушка попросила зрителей быть добрее.

Донцова про негатив

Майя о негативе

10 комментариев

  1. светлана7

    кому ты нужна, кочерга)))

    5
  2. Да ты что,только дошло до тебя,что негатив вызываете? Не надо призывать зрителей быть добрее,глупая ты,примитивная девочка,которая даже не знает,как опрелять время на часах. «Юрист» бл..,с 8 классами образования и незнанием элемментарных азов.Безграмотная,злая девка с такой же дурой-мамой и хрипатым сожителем-гастарбайтером. И правда,чего это мы вас не любим..))

    14
  3. Положительная

    Змея Подколодная с участливой рожей выведывает у Розы интимные подробности, а потом под громкую ржачку выдаёт хомякам! А Му-Му Пьянчук ( совсем Ку-Ку ) тоже шепчет про волшебство коварной «подружке» (кстати, бывшей Захарки). Ждите удара от Сушёной Воблы! Зато у неё с Поддоном конфликтов нет, пока «помогает» участникам в строительстве любви.

    14
  4. Вар-Вар-Варвара

    «Будьте добрее» это ты себе скажи. А то с «милой» лягушачьей улыбкой поносит грязь, а потом удивляется, что её не любят.

    7
  5. Для меня Майка стала окончательно отвратительной, когда она бухая на коленьках ползала перед виллой Захара и Леры Фрости, подслушивала и гасила их на лобном! Я окончательно убедилась в фиктивности их пары, когда Майка сново бухая истерила чтобы остаться с подружками бухать дальше а не ехать на сейшельскую свадьбу с Купиным!
    Мне противны все их манипуляции с мамашкой, в том числе и последняя с подаренной квартирой!!!
    ПРосто ФУ!!!!

    6
  6. Патоген

    Совсем тухлая пара, когда Майка открывает рот, такая вонь, что через экран слышно. Понимая, что никому не интересны, хайпятся за счет Алианы.

    3
  7. Я только не понимаю, каким образом я унижаю себя, говоря о том, что не люблю вашу пару, и особенно тебя? Считаю тебя страшной внешне, злобной, сплетницей. Имею право. Ты всех рассматриваешь через призму отношения к тебе : если любят тебя — хорошие зрители, а ненавидят — плохие. С чего вдруг?

    4
  8. Вот когда вы поженитесь, проживёте хотя бы года 3, вот тогда и можешь утверждать, что вы не расстанитесь. Хотя союз у вас отличный, два одинаковых лицемера, завистника, два провокатора. На мой взгляд, самая отвратная пара, когда у людей всё хорошо в отношениях,они не лезут к другим, тем более, мы ни разу не наблюдали, чтобы вы кому то помогали мириться, наоборот, усугубить ситуацию, накрутить и вывернуть грязное бельё наизнанку!Вот ваша задача!

    3
  9. Ты швабра Лешке уже не нужна квартиры то уже нет.А тебе уже давно пора за ворота и прихватить женишка с собой.

    1
  10. Василиса

    Да, катись ты со своим Лешей подальше от экрана, злая, колченогая потаскуха, строит из себя порядочную, осуждает девок за блудие, А кто ты Майка,?? Давно порядочной стала, потаскуха и была и есть!!