Саша Черно отрицает свое мошенничество

Саша Черно решила развеять все слухи о том, что она мошенница, и подробно рассказала о своем долге в 2 миллиона.

Черно о мошенничестве

Черно о своем мошенничестве

13 комментариев

  1. Леночка

    Во оно как, ее оказывается развели три девочки на кредиты, а бегемот бедняжка за них кредиты платит, да еще и папы девочек хотели бегемота убить, видимо хотели сами бегемотовы кредиты погашать, какая прелесть, интересно что принимает Грязно))). Жду завтрашней истерики и битье Осла, в предвкушении).

    20
  2. Леночка

    А если серьезно, то Грязно и есть мошенница (в эфире бегемот просадил 70 тыс на тряпки, а Осел высказывался, что когда ей в руки попадают деньги, она спускает все сразу так что кредит она могла взять запросто, а девочки пошли поручителями, ведь она типа тогда хорошо зарабатывала, и просадила деньги на кобеля), а этим постом наверное решила завуалировано оправдаться за свой внешний вид. Специально так отожралась и налысо брилась, это чтобы бандитов отцов девочек отпугивать и в случае чего давить их своей массой, так сказать самосохраняться. Не вяжется история, девочки ее типа подставили, она бедняжка за них платила, да еще и ее за это прибить хотели.

    18
    • + А еще *понравилась* фраза про платить государству не хотели, у нее мышление мошенницы, изначально. Она во всем себя оправдывает.

      6
  3. Положительная

    Размазывая слёзы, пью сердечные капли.

    7
    • Положительная

      Работая в какой-то страховой компании, присвоила себе крупную сумму, потратила на перелёты к своему бой-френду и на гулянки с ним. Вот это МОШЕННИЧЕСТВО! А чтобы избежать тюремного срока, взяла кредит для возврата средств и подруг попросила помочь, т.к. на одну харю не давали. Сама писала про это!

      5
  4. Какая хитроумная трепачка,во как повернула! И завралась,дура)

    5
  5. На бандитов у отцов девочек Деньги есть, а на нужды девочек не было?)))) Черно сочинила нелепую историю…

    9
  6. Натали

    Она боится назвать имена девочек, потому что они придут на шоу и расскажут всю правду. Интересно, как это Беккужев еще не раскопал это дело?

    3
  7. ROSTOVA NATA

    Какая она вся насквозь лживая…

    6
  8. МаринаS

    Она хорошо зарабатывала, но у неё были проблемы на работе…браво

    6
  9. Грязно, тебе бы пора уже детективы писать, а еще лучше фантастику. Вот напридумывала, вот закрутила сюжет. Ты только уточни, если расписка была на всю сумму только на твое имя, по какой причине и , главное, на основании чего девчонки на тебя в суд подали ? И вообще пост ты видимо писала в хорошем подпитии. ….. галиматья какая то.

    4
  10. да, несостыковочка вышла

    1
  11. ГалинаM

    ты такая транжира -что и без подруг потратила все что смогла -а вот отдавать ты не любишь -это факт и не надо страшилок -кто о тебя руки будет марать -а вот ты бы из глотки выдрала -если бы было так как ты пишешь —хабалка .