Майя Донцова: «Мы против!»

Майя Донцова и Марина Африкантова против, чтобы Алексей Купин и Рома Капаклы ехали отдыхать без них. Девушки хотят поехать в Египет вместе.

Мы против

Майя и Марина против

9 комментариев

  1. Как то режет слух » наши мужики «…..какие они ваши, да ещё мужики? Проектные сожители, только и всего.

    • Согласна, режет слух! И майка еще хочет нормального к себе отношения… с такими то высказываниями в адрес своего избранника. Хабалка, она и есть, хабалка.

    • Точно! Режет слух. Мужики, наши… колхоз на выгуле. Майя, тебе козу не зря дарили, это прямо твое!))

  2. Наталья

    значит сама Африкантова ездит без своего мужика, а ему одному нельзя?

  3. а Марина бы помолчала..Со своей мамашкой ездила отдыхать или что там делать .уж и не знаю,но ездила. Так теперь пускай и Капа поедет,раз его не брали с собой.А майка -подстрекательница,решила Африкантову подбить,чтобы не отпускала Ромку в Египет.

  4. НаталияK

    Какие же они неприятные что майка, что маринка, правильно мужики ваши от вас свалить хотят.

  5. Патоген

    «Вот вопрос, который очень интересовал Пятачка, — любите ли вы поросят? Да, мы любим поросят. Но КАК вы их любите, в жизни или в карбонате? Думаешь, что любишь человека в жизни, а на самом деле любишь его в карбонате, любишь так, как тебе надо. Думаешь, что он тебе принадлежит, и от этого начинаешь немного им пренебрегать, а на самом деле он отдельный человек и у него все свое, свои отдельные от тебя отношения с миром».

  6. Вредина

    Да не женятся они на этих старых бабках!!’

  7. Ульяна

    А вам-то пропустившим через себя по роте, таких же»мужиков» не всё равно? Ну подумаешь в очередной раз грязи какой привезут, а потом кинут, ведь не привыкать же!