Майя Донцова: «Не хочу, чтобы Леша улетал в Египет с Ромой!»

Майя Донцова против, чтобы Леша Купин ехал на отдых в Египет вместе с Ромой Капаклы. Майя обижена, что даже все выходные они проводят отдельно, а ей хочется проводить время вдвоем с Лешей. А Купин считает Майю эгоисткой, потому что она не дает ему уехать. Они постоянно вместе 24 часа в сутки, и Леша хочет поехать куда-то и соскучиться по своей девушке. Купин сказал, что у него крыша поедет из-за того, что он не может сделать шага в сторону. Майя, как пиявка, высасывает из него всю энергию. Сегодня в эфире Леша уехал за периметр и даже не сказал Майе, куда отправился, что очень обидело девушку. Донцова узнала, что он поехал в турфирму.

Майя не хочет чтобы улетал

Майя о поездке

14 комментариев

  1. да пусть едет, хоть отдохнем от ваших фальшивых сор…..

  2. А мы считаем, что ты ему так осточертела, что он не только в Египет, а на край света готов улететь от тебя. Тебе самой то ничего нет странного в этом ? Ни на какие мысли не наводит? Или в твоем положении лучше прикинуться дурочкой?

  3. Амалья

    Боится Майка-всемдавайка, что Леша сразу почувствует свободу и облегчение от нудной, «тяжеловесной», вечно тухлой нудящей Дончихи….

  4. Антонина

    Майке так замуж невтерпеж что она готова выскочить хоть за дурачка Купина. Будет терпеть от него все пока не поставит печать в паспорт и не забеременет, а там её он также бросит как и её отец Ирину Михайловну. Страшнее всего то что Майка к этому готова

  5. Антонина

    Мать же сказала что женщина рожает ребёнка для себя. Вот Майка и готовится рожать для себя

  6. хрипатый от тебя готов улететь на другой конец света

  7. Мимо проходил

    Ждём сторис из Египта.. Какую нибудь, телочку подтянет на проект.. Иначе, совсем стухнут.. А так, если разобраться, не нужна эта марамойка ему абсолютно…

  8. Высокие отношения….Это только начало…Интересно,от чего они так устают,что просятся ,,в отпуск»,будто лет пять пахали без передыху

  9. Везучка

    Вот кому ты накуй нужна,вместе со своей мамашкой?!

  10. Тут даже к гадалке ходить не надо, я на 100 проц уверена, Леха будет жить в строгих рамках и это его последний шанс отдохнуть с другом

  11. Маюшка, держи мужика.ведь бедненкая, кто тебя такую потасканную, грязную, с такой мамашей в придачу, замуж позовет?7!! правильно сказала Саша Кузина, это твой последний шанс!!! так , что цепляйся зубами, они у тебя как у акулы, губами, они у тебя как вареники, ножонками, кривенькими, проглоти его , иначе сбежит!!

  12. ваша «пара» это фальш)) и то что он едит без тебюя доказывает в очередной раз)) вы только и можете на других орать кто слабее))

  13. Мать вашу, вы хоть не говорите» отпуск», труженники хреновы! От чего вы, тунеядцы, устали? Весь ваш быдлопритон надо разогнать и заставить учиться и работать! И гостей из ближнего зарубежья назад, на родину! Пусть там пользу приносят, нам такие сто лет не нужны, своих дебилов полно.

  14. Домой детка к мамке тебе надо, а ему в Одессу кур кормить да коз доить.