Майя Донцова: «Поддержите меня и Алексея»

Сегодня стартовало зрительское голосование в конкурсе «Человек года». Майя Донцова призывает зрителей поддержать их с Лешей Купиным.

Майя агитирует

Майя просит поддержки

12 комментариев

  1. Светлана

    Не хочется……

    17
  2. идите на ….

    17
  3. ПОДДЕРЖИТЕ,,,А ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ХОТЯ БЫ ПОЖАЛУЙСТА ВАМ НЕ ЗНАКОМО?

    9
  4. Положительная

    Я иногда смотрю эфиры на наш-дом2, там лёгкая регистрация была и эфиры в официальном плеере RuTube, так что включила последний эфир ССЛ, предложили промо, ответила на вопрос и выскочила группа хомяков с Миленой, проголосовала, потом пошёл эфир, тогда я включила следующую серию ББ- сначала промо, потом группа Африки, проголосовала. Далее включила эфир остров- никакого промо, сразу эфир, надо дальше включить след. эфир дом2-лайт и т.д. Проголосовала в 4-х группах, дальше не стала искать группу Стрелка и Майки- надоело. Главное, не смотрите предлагаемые к просмотру эфиры.

    3
    • Положительная

      Всего шесть групп (по 4 хари), можно проголосовать только за одного хомяка, найдя нужную группу, в которую он включён. Для этого нужно перебирать эфиры по порядку, а в не нужной вам группе кликать «моего участника в списке нет».

      3
      • Галина

        А зачем такие трудности? Неужели всех по порядку не выставить и напротив, за кого голосуешь, поставить галочку. Что то опять мутят.

        2
        • Положительная

          Согласна, что мутят. Мне было легко разобраться, потому что я там эфиры просматриваю на перемотке без рекламы, только то, что мне интересно, не тратя времени на телевизор. Сейчас голосуют за лидера в каждой из шести групп. А с 12 по 15 дек. уже надо включаться за голосование ЧГ из этих шестерых лидеров, но что-то ведущие мало информируют зрителей. Мутят.

          2
  5. Подлизы и плохиши

    10
  6. Василиса

    Вечножующая свои вареники, гнилая , страшила, жаждет хату , а не пошла бы ты далеко и надолго!! чтобы рожи твоей не видеть!!

    7
    • Какие же они оба тошнотворные 😫😫😫😫😫😫😫😫😫

      3
  7. Всеобщая давалка захотела хатку.

    2
  8. Василиса

    Натрахалась на проекте, теперь квартиру ей подавай:: Совесть проглотила??? Или вообще не стыда ни совести!! Хотя бы не лезь на сцену, певичка засратая!!