Майя Донцова: «Сегодня у нас праздник»

Майя Донцова и Алексей Купин отмечают сегодня полгода нахождения на острове. Уезжать они не спешат и готовы пробыть здесь еще столько же.

Майя про праздник

Купины на острове

10 комментариев

  1. острова вроде как прикрыли,нет?

    4
  2. Положительная

    Их там и держат по блату, чтоб под выгон с ССЛ не попали, Майка-то родственница чья-то, вот и помогают им деньги подкопить на хату в Москве.

    17
  3. На квартиру уже наверно накапало!

    8
  4. дмитрий

    Крысы валите домой,от вас тошнит!!!!!!

    10
  5. Фиктивная пара, любовью там и не пахнет, не устали притворяться??До чего же вы противные, когда уже накопите , да свалите или кто там вас поддерживает свалит, и вы за ним!! Коррупция на лицо!! тфу!

    7
  6. У всех кур днюхи справили? Что ни день,то праздник.

    12
  7. А я ж забыла отметить в своем календаре ваш хомячий праздник!!!🤭 Уже взяла ручку, что там дальше, 2 года, как Майка надула губы или бросила пить?!🤔

    11
  8. Везучка

    Лишь бы не попали с проекта!

    1
  9. АААнна

    «Перед «л» и перед гласной, перед буквой прописной слово»пол» — любому ясно — отделяется чертой! Пол-ложки, пол-Москвы,пол-апельсина,НО полметра,полмира» и ПОЛГОДА!!!!

    1
  10. Вот какой толк от них, что они делают так долго на проекте? Курей разводят?? Их т*пые конкурсы для сла*боумных, может любой д*рак проводить, Славо Богу их там хватает,,, зачем они нужны? Мне кажется, если их незаметно уберут, никто и не заметит потери..Купин ты мужик или где? Иди уже работать, развиваться начни, а то скоро совсем вместе со своей проектной женой деградируеш сидя на бревне и убирая г*вно за курами…

    7