Майя Донцова: «Сегодня нам 2 года!»

Сегодня Майя Донцова и Алексей Купин отмечают два года своих отношений. Майя и Леша признаются, что очень изменились, повзрослели и готовы к семье.

Майя про два года

Купин про 2 года

2 года Майи и Леши

10 комментариев

  1. ещё чуть-чуть и узелок на шее у поддона донцовы затянут…..впереди у него беспрсветное, буздетное будущее — так ему и надо

    2
  2. А что у нее за пятно между титек?

  3. Светлана

    Не люблю эту пару, но сегодня был очень трогательный сюрприз. Красиво! Молодец, Лешка!

  4. Кто ж тебя так вымазал майка? Ну и грим? Ага, в свадебном платье с таким гримом? Ужас? Ты нафига столько раз одеваешься в платья свадебное? Еще лет десять не выйдешь замуж.

    1
  5. Уже два года непрерывно делают детей и играют свадьбу. Уже всем понятно, что искренность этой пары заключается исключительно в договорняке!

    6
  6. Ульяна

    Единственное, что получается у этой пары, рекламировать вставные челюсти, как у собак в рекламе!!! Судя по челюстям им давно за 60. Деньги на свадьбу отдадут обезьяне с его простиуткой, ведущая никакая, а мохнатая рука на проекте есть! Как когда-то Борода урвала домик с ментом, а потом быстренько разбежались!

    7
  7. Ульяна

    И ещё, свадебный наряд , до свадьбы не надевают, а домовские шалавы и платья износят и честь потеряют, а потом за кого-нибудь да выскочат!

    2
  8. Везучка

    Жалко мне сипатого! 2 года жить с ненавистной бабой и изображать любовь,это наверно сложно!

    6