Майя Донцова: «Сейчас я лечусь дома»

Майя Донцова выписалась из больницы и проходит лечение в домашних условиях. У девушки до сих пор не падает температура, врачи прописали ей гормональные препараты. Прогнозы неутешительные — беременеть Майе пока нельзя, так как она может не выносить ребёнка.

Майя о болезни

Майя лечится дома

10 комментариев

  1. Нандита

    Мертвой хваткой маюша вцепилась в этого истероидного чувачка.Ни на секунду не отпускает.Личного пространства у свидомого нет.
    Неужели она не устает находится рядом 24/7/365…Ведь реально,так можно сойти с ума.Какой-то фильм ужасов,где маньяк не отпускает от себя жертву,заставляя жить своей жизнью.
    Купин сам по себе склонен к припадкам,слезливости,гипертоническому кризу,чаще всего находится в состоянии аффекта,а тут постоянно рядом самка каракурта,готовая смертельно куснуть в любую секунду

    25
  2. Патоген

    Нужен один, но хороший врач, а не консилиум бездарей. Если нет уверенности в специалисте, лучше от него отказаться, чем собирать кучу противоречивых мнений некомпетентных от медицины людей.

    10
  3. А почему мамочки постоянно с тобой и «ко врачам» тебя возят? При смерти? Ноги отнялись? Какие-то дурные вы все там……

    3
  4. Ну они же единый механизм, как там мамашка Донцова давеча написала, вот и таскаются везде со своей Маюшечкой😉 А Купин на данном фото страдальца или типа брутала изображает? По логике должен страдальца в связи с болезнью любимой, но любимая почему-то сияет как самовар. Опять непонятно.

    12
  5. Что-то у Купина вид совсем несчастный, вот уж влип так влип. Не дай Бог , конечно, но перспектива не радует: вцепившаяся мертвой хваткой Маюша, тёща, которая во все сует свой пятачок, квартиры нет, дети под большим вопросом и халява не вечная… За этим ли он ехал с нэньки Украины?

    5
  6. Мавюша как змеюша на грудь мальца припала и не отпускает, присосалась намертво! Ну почему то не жаль ее, до чего же противные они с мамашей!!!

    3
  7. Амалья

    Раз «всемдавайка» при макияже, значит все совсем не плохо. А может даже хорошо…

    4
  8. Купин, бедняга, изобразил взгляд дебила. Смех да и только.

    1
  9. Даже не хочу комментировать. Майя,не ты врача ,дура,выбираешь,а он тебя!)

    1