Майя Донцова переживает из-за отсутствия жилья

Майя Донцова поделилась в эфире своими переживаниями — девушка надеется забеременеть в ближайшие полгода и не знает, куда они с Лешей пойдут, если вдруг покинут проект с ребенком. Майя и Леша думают о том, чтобы остаться растить малыша на Доме 2, но девушка хочет быть уверена, что им будет куда пойти на случай ухода.

Сейчас купить квартиру в Москве Майе и Леше не по карману — те квартиры, которые смотрела Майя, стоят около 6 миллионов рублей, и Донцова предложила Купину взять ипотеку. Майя сказала, что пока они на проекте, они будут выплачивать ипотеку и, возможно, смогут погасить ее раньше времени. Но Купин категорически против того, чтобы влезать в кредиты, и никак не успокоил Майю.

Донцова о жилье

16 комментариев

  1. Какая вам Москва?,в Одессу,к козочкам

    24
  2. Как я её понимаю.. у самой развод 18 апреля( Хотя поженились 7 декабря 2018 г. Деньги не главное, а вот куда идти с ребенком и на что он будет есть — главное. Девочки не совершайте не обдуманных поступков. Как например это сделала я во второй раз. мне 28 лет. Мозгов видимо не хватило(( Всем любви.

    7
    • Положительная

      Да, тяжело, но надеюсь, родители вас поддержали?

      4
    • Дарья)))

      Такая же ситуация. И тоже 28 лет. Видимо не умею разбираться в людях. Второй муж покорил меня тем, что решил усыновить моего ребенка. Но когда я родила от него, всё изменилось. В итоге я с двумя детьми в съемной квартире. А он в это время ищет варианты, как теперь отказаться от моего ребенка.

      3
      • Держитесь девочки!
        Муд@ков полно!
        Но есть мужчины стоящие. Тоже неидеальные, но не подлецы точно!

        5
  3. Положительная

    «пока они на проекте, они будут выплачивать ипотеку»? Значит, собралась родить здесь и до года ребёнка растить + Шуня + Мурена + Юлька с Монди… Мне поплохело от их планов.

    14
    • Девочки, ну как вы можете мечтать о будущем, если у вас нет настоящего? Ну что за розовые мечты? Надоели блин уже! Хочу потом быть уверенной в будущем? Ну как это? Вы забеременеете для начала, а потом по ходу все будет сходиться и получаться!!! Как можно мечтать за два года вперед, десять лет? Вы начните жить настоящим!!!! Ну прям бесит!!!! Какое может быть будущее, если нет настоящего!!!!!!;

      2
  4. Нандита

    Быть разводящей у майки точно не получится—чувак еще более жаден и еще более продуман чем донцова со своей хитрожопой мамашей.
    Во-первых,кв у нее есть и до всех конкурсов она постоянно хвасталась элитным жильем в центре МСК,которую ей оставил отчим(фотки есть в инете).
    Во-вторых,купин такой же подозрительный как димасик,но только хитрее и коварнее чем может предполагать его недожена маюша и брать ипотеку он точно не будет.
    В-третьих,помня все поебульки боевой подруги,он точно не собирается строить с ней ячейку,а вот устаканиться в столице—это да,эту схему он старательно,по мм осуществляет.
    И не надо пылесосу прикидываться казанской сиротой,которой негде спать и не на что жить.Все всё помнят и поэтому гадкую парочку не любят и не воспринимают

    28
    • Согласна полностью! Как конкурс, так начинается Майкино нытьё: операции, проблемы с зачатием, отсутствие жилья… Давит и давит на жалость. Но от неё это слышать как минимум смешно.

      21
      • Ой,надоело это читать…всем с квартирой помоги и именно в москве…краев не видят эти дармоеды

        6
    • Всё верно, сидеть и ныть, что некуда отнести будущего ребёнка не имея при этом даже мужа, это в духе жителей этого приюта.

      14
  5. да кто нибудь из ведущих им скажет, что миллионы молодых семей берут ипотеку, работают, выплачивают. Еще и за съем платят.Что за нытье.. Как наседки высиживают квартиры на проекте годами ,кака така любовь…. Не проект, а тягомотина какая то. Вот уж точно поностальгируешь по первым годам проекта. Где перемены, которые нам обещали.. Вообще невозможно эту богодельню смотреть. Убогие, хитро…опые, лентяи, схватившие за бороду проект, и дощие его до последней капли.

    5
  6. окуевшие,.все решают за счет проекта- операции, свадьбы , машины, квартиры..Вот халявщики наглые. Скоро не дом 2, а детский сад 2 название будет

    9
    • так и так не проект о молодых, а ПОМОЖИте кто чем может, сами мы не мееестные…..

      5
  7. сергей

    переживания об отсутствии детей отступили, и накрыли новые

    4
  8. Вареники Майкины, блещут ядом, руки загребущие с дырами, все конкурсы мимо, потому, что душа гнилая, черная, и еще слаба на передок!! Ноет ноет, иди уже, противно слышать твой ор!!

    3