Майя Донцова снова сильно похудела

Майя Донцова поделилась, что как только она прилетела на острова, то сразу поправилась на 5 кг. Леша Купин был рад и признался, что переживал как бы девушку «ветром не сдуло», ведь раньше она весила всего 47 килограмм.

Но несмотря на слова Купина, Майя все-таки решила, что 5 лишних килограмм ей мешают и снова начала худеть. Благодаря отказу от соли, макарон, хлеба, колбасы и сладкого девушка быстро сбросила вес и теперь весит 48 килограмм. Кроме того, Донцова начала заниматься спортом — бегает и тренируется.

Донцова похудела

11 комментариев

  1. Из 47 кг,третья часть это лошадиные губищи,может их просто здуть.

    9
    • Хоть бы эта Майя Донцова вообще в ноль ушла. Или даже в минус. Никто бы и не заметил.

      2
  2. Пора к психиатору. Анорексией попахивает. Скоро из за швабры будет не видно, одни губешки торчать будут. Нет радости в жизни у Всемдавайки.

    14
  3. Натали

    Куда ей худеть то с ее козлиными ножками?

    8
  4. Хоть бы свои ниточки -ноги, да попу подкачала, а то как подросток, никакой женственности! Куда Купин смотрит? Что в ней нашёл? Как говорят, ни кожи, ни рожи, да ещё характер скверный.

    2
  5. Скелет с кривыми ножками-палочками,куда еще худеть…еще и злющая сплетница.

  6. Медуза гаргона 100%. Майка, ты такая страшная!!!! Раньше вроде была чуть по лучше, чем сейчас. А что, про ребенка уже забыла? Походу сипатый ничего от нее не хочет, кроме как получить прописку и гражданство.

    1
  7. Виктория

    Змеи толстыми не бывают)

    1
  8. Даришка

    Она не с*ксуальная, Купин, беги от этого скелета

    1
  9. Она боится потолстеть, представляете на что будет похожа ее харя??? подбородок и щеки, нальются, мышиные глазки заплывут, пузо еще больше станет, ножки кочережки еще колесом пойдут!! Она понимает это, страшилка ты мамина!!

    1
  10. Она даже худая не носит обтягивающей одежды, потому что фигура у нее кошмар ходячий, ножки кочережки , талии нет, пузо торчит, ребра видны- шире жопы, подбородок и губяки, весят 40 кило!!

    2