Майя Донцова: «Совсем скоро стартует конкурс «Свадьба на миллион»

На проекте стартует конкурс для пар «Свадьба на миллион» — 12 пар изъявили желание побороться за главный приз. Похоже, первым испытанием для ребят станет прохождение детектора лжи — кастинг-менеджер проекта Надя Ермакова уже ищет полиграфологов для испытаний.

Стартует конкурс

Донцова о конкурсе

8 комментариев

  1. Положительная

    «Изъявили желание» участвовать? Да их там насильно заставляют. Не удивлюсь, если Пинчера опять к Блюму подсунут и к Захарке деваху с искусственной попой. А Саймон с кислой миной тоже согласен жениться? Просто смех, особенно, что они ничего не поимеют с этого конкурса, кроме позора после детектора лжи.

    4
  2. Как вы настох…ли со своими дебильными конкурсами на миллионы…Сделали бы уже «волшебный пендель участников за ворота»,тоже на миллион.Хотя вам все там красная цена-цена сраной метлы.

    10
  3. Какая же Майка противная, лживая, подлая…..

    4
  4. Везучка

    Всемдавайка с резиной не зря с нового года свиданки в снегу устраивали! Показушники! Сипатый не в голосе,не в поступках не может скрыть ненависть к всемдавайке,постоянно ей делает больно и неприятно

    9
  5. Светлана

    Ну я не верю эту пару, всё наигранно, конкурсы с мишками, скукурузой….. А вообще сейчас ведущие будут сводить Илью с Сявкиной, чтоб дать возможность поживиться кукушки. Если они прям заставлялиРомку отдать квартиру ей!

    6
  6. Привыкли к халяве-живут на халяву,жрут ,зарплату получают, мотабтся на Сейшелы, теперь еще и свадьбу халявную хотят и ведь выжидают этих конкурсов,хоть как то попытаться урвать-свадьбу, квартиру.Дармоеды хреновы

    3
  7. Ой Майка!боюсь ты опять в пролете!не любят твоего Купина народ!пустое ебанутое существо!не умом не чем другим не блещет!

    4
  8. Какая же маюша, противная, как ее можно полюбить?? Грязная, колченога, злобная, притаилась, прикинулась хорошей!, ждет свадьбы, пристроить свою писю!!

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*