Майя Донцова вылетела из конкурса «Человек года»

По результатам голосования зрителей Майя Донцова вылетела из конкурса «Человек года». Майя считает, что Ольга Бузова специально «топила» ее. Леша Купин попытался заступиться за свою девушку, но ведущая предложила ему покинуть студию.

Майя не прошла конкурс

Майя о вылете

9 комментариев

  1. Брать пример с тебя ????? Совсем с дуба рухнула??? Что у этих крыс лабораторных в голове — манная каша?????? Брать спесивой спесивой @ляди, дурно воспитанной, хабалки, засранки? Фильтруй свои писульки, Давайка!!!!!!!

    9
  2. Не люблю майю. Но загнобили ее уже.орги че то мутят опять!

    1
  3. Патоген

    Майка эгоист и тиран. Стремится контролировать действия своего мужчины, его контакты, финансы и жизненные планы. Требует от него, чтобы он удовлетворял ее прихоти, выполнял мельчайшие желания. Сделала из Купина мальчика для битья и половую тряпку. А работа над собой у этого «ЧГ» заключается в увеличении частоты вытирания своих грязных ног об Купина. Как можно отдать своего сына на растерзание этого чудовища.

    3
  4. Из-за тебя и Леху никто поддерживать не будет, поскольку вы пара, а ты вызываешь у зрителей только негатив !

    5
  5. жаль, мне бы было интереснее послушать комментарии хитрой майки, чем смотреть на мямлю африку, не говоря уже о пинчук и шелюховке

    1
    • А то, что она об него ного вытирает, так главное, что их двоих все устраивает. А так многих мужикам нравиться, быть подкаблучниками, когда баба все в отношениях решает.

      2
  6. Вот шмара доигралась.А Купина надо тоже гнать из человека года.

    2
  7. мы, большинство, очень рады этому вылету — сто раз недостойна всемдавалка

    3
  8. А вроде бы писали, что Майя родня Бузовой…