Майя Донцова хочет встретиться со своим отцом

На шоу «Бородина против Бузовой» Майя Донцова призналась, что никогда не видела своего отца и хотела бы встретиться с ним.
Ольга Бузова сказала, что они нашли отца девушки, и Майя может сейчас позвонить ему.

Но девушка не смогла сдержать слез и сказала, что сейчас к этому не готова. Алексей Купин рассказал, что у него тоже есть телефон отца Майи. Леша даже дозвонился ему и предложил мужчине поговорить с дочерью, но тот бросил трубку.

Я не видела своего отца

4 комментария

  1. Положительная

    Мама-Духовка недавно разоткровенничалась. Рассказала, что с отцом Майки учились вместе в художественном училище Ростова, на втором курсе поженились, перед дипломом родила, но успела защититься. Были счастливы, он помогал, умилялся и т.п. После училища решил продолжить обучение в художественной академии Петербурга, она осталась с новорождённой Майкой дома в Ростове. На этом всё. Майка никогда не видела отца.

    1
  2. Больше похоже на очередную тему для раскрутки. Особенно в свете того, что Майка мало кому нравится. А тут даже пожалеть можно. Да и не впервые там конкурсы на жалости пытаются выиграть)

    6
  3. Крыса Лариса

    Ради конкурса и дедушку из земли выкопают..

    3
  4. ЕленаД

    Как интересно у них получается. Майка хочет встретиться с отцом, которого никогда не знала. Но у нее нет никаких контактов. Зато есть контакты у всех кроме нее — у Купина (у него-то зачем?), у ведущих. Прям подготовились заранее

    2