Саша Черно: «Сейчас у меня счастливая семья»

Саша Черно сожалеет, что у нее не было нормальной семьи в детстве. Но сейчас Саша счастлива, что у нее крепкая семья и любящий муж.

Саша о семье

У меня счастливая семья

7 комментариев

  1. Положительная

    Если честно, уже ни сочувствия, ни раздражения, ни попытки постебаться Кабаниха не вызывает. Почитала текст — понятно, что через неделю будет совершенно противоположное, она стоит на месте, мудрости и ума не прибавилось, как участница Д2 и ССЛ выдохлась, ничего нового не покажет, поэтому мечтает забеременить здесь, чтоб не выгнали. СРОЧНО ГНАТЬ ПИНКОМ ПОД ЗАД!

    9
  2. Правда я

    Йослик — это не семья….. а засирать свою семью- родителей, бабушку которые вырастили такую кабаниха неблагодарную- себя не уважать…. а что ты сделала чтобы семья у тебя была? Чем ты им помогла? Как поддержала? Фу- твоё имя….

    7
    • Пуговка

      Кстати да, тоже подумала, а каково бабушке читать такие опусы

      3
  3. Насильно удерживаемый Йося это не семья.

    7
    • На голове висит крыло ворона… некрасиво обсуждать внешность, но прям не могууу, что за причёска , Саша???!!
      А про семью-конечно, каждый мечтает о большой и крепкой семье, но у тебя нет понятия, что это такое, и не твоя вина что так получилось с матерью, отцом. Тяжело с такими «детьми из таких семей» строить отношения. У меня первый муж рос практически без отца и матери, воспитывался бабушкой. Я не смогла, развелись, нет у человека понятия семейных ценностей, уважения к семье,. Так и Саша, не понимаешь что такое настоящая счастливая семья, которую вашу с Йосей точно не назовёшь.

      3
  4. Галина

    Зря мама с бабушкой ее кормили

    3
  5. Везучка

    Мне кажется,что у меня скоро телевизор треснет,когда там показывают жрущую в кровати бегемотиху! Она все больше и больше жиреет! 150 уже точно есть! Как спасти телек?! И без бегемотихи не могу! Когда смотрю ССЛ,хожу по бег дорожке!