Максим Колесников хочет разобраться с Ромой Макеевым

Бывший Алены Рапунцель, Роман Макеев выложил у себя в Инстаграм провокационный пост со словами «кто бы не сп*ал с моей бывшей, старайтесь лучше потому, что она мне пишет». Сама Алена все отрицает, тем более, что недавно Максим лично заблокировал в телефоне Алены Рому, который писал ей множество сообщений, а она ему не отвечала.

Колесников считает, что Макеев хочет похайпиться, и пригласил Романа на лобное разобраться — по смс и телефон разбираться Максим не хочет. Но Рапунцель категорически против прихода Ромы на проект. Она уверена, что Макеев всеми путями пытается пробраться на шоу и специально создает темы для обсуждения, чтобы его позвали в качестве участника.

Колесников хочет разобраться

12 комментариев

  1. Вредина

    Мальчик цену набивает! Скоро сбежит от исткрички.

    16
    • Максим угомонись и успокойся зачем тебе эта шалава позаборная ну справил нужду и х*ре беги в мужскую не пачкайся об эту пр*ститутку

      15
  2. Кнопка

    Алёна категорически против, потому-что ссыт, что Макееву есть до хр*на чего интересного рассказать про эту грязь и потому-что реально пишет и не удивлюсь, если пишет первая…

    34
    • Да она по пьяни пишет, а потом не помнит!

      23
  3. Сфинкс

    Ид*отзм полный! Круговорот д*рьма на дурке. А этот мальчик- тот еще,Аленушка взвоет…хотя,они стоят друг друга…

    10
  4. Алена с мамашкой испугались.потому что Макееву есть ,что показать и дать прослушать по аудио сообщениям…..как она выпьет так начинает всем названивать и написывать..Ох Максимка ты попал..бегииии пока не окунулся окончательно в их грязь…

    17
  5. Алена всем ведущим подмазывает(было у кого научиться ,у Ершика) и икру привезли..Только она своей пи»ДЕ НЕ ХОЗЯЙКА И ЗВОНИТ ОНА ТОЧНЯК РОМКЕ САМА ПЕРВАЯ..И БОЯТСЯ ОНИ С МАМАШКОЙ ,ЧТО ВСЕ ВСКРОЕТСЯ

    15
  6. Положительная

    Ну, Макей может хайпануть, показав переписку. Сявка, конечно, против- боится, что опять будут тыкать ей, разбирать три дня. Хорек этот молодой- прид*рок, одно ухо там, другое здесь слушает, хорохорится, в бой лезет — умора. А Макей прекрасно знает, что на д*рку ему дорогу закрыли. Помните, иммунитет не дали вытащить? Так вот, он потом написал, что шар вытащил с иммунитетом, но ведущие сказали- не верим, у тебя тут много друзей из админов и операторов, тебе слили, где нужный шар. Это вырезали из эфира, чтоб зрители не гнали на ведущих.

    11
  7. БЕГИИ ОТ ЭТОЙ СЕМЕЙКИ

    9
  8. Да куда ему бежать, он только попал на вожделенную халяву, а вы беги.. Там работать надо.

    11
    • Ну да, если от Аленки сбежит, все его загрызут…а на волю» за периметр слабо

      2
  9. Чёт все только Аленку осуждают, а Макса нет. Непойму, малыш, который сунул в даму в непосредственной близости с колыбелькой ее сына и болтающий о том, как это было весь следующий день вызывает положительные эмоции?! 🙄

    4