Ольга Рапунцель: «Нормальный человек в этот бред не поверит»

Ольга Рапунцель возмущена слухами о том, что она собирается отдать свою дочь Василису в детский сад, в котором дети находятся пять дней в неделю, и только на выходные их забирают домой.

Рапунцель про интернат

Рапунцель про слухи

13 комментариев

  1. Положительная

    Чеканутых везде хватает, один где-то пе*рнул, другие подхватили, и понеслось! Ну ладно бы прочитали эту фигню молча, так нет же- надо распространить на более широком пространстве, даже у нас на форуме постарались. И главное- сразу так поверили, вот только не понимаю, почему верят во всякое г@мно, почему не верят, что Левченко 8 лет в Китае моделью работала, что у нее договор с фабрикой, где какую-то часть одежды отшивают под ее брендом и эта одежда продается через интернет-магазин? Очень много 💩 льется, злости, юмор куда-то исчез. Печально и неинтересно.

    16
    • Ольга будет очень хорошей мамой и для своих девочек она действительно сделает все и они получат все самое лучшее . Оля и Дёма молодцы содали семью ,крепкую семью не смотря не на что и все сами делают и спровляються сами и Василиса у них очень хорошая девочка красивая и умная . Оля в детстве была обделена родительской любви и поэтому она даст своим дочерям столько любви что они будут купаться в ласки и любви .

      11
      • Справедливая

        Просто смеялась над каждым вашим словом….

        19
      • Везучка

        Рапа хорошая мать??????? За 2 васькиных года она показала,какая она мать! Ни хр*на не делала,только с тлф в руках на кровати валялась,а л*х и готовил и с васькой сидел! Она как жена и мать НИКАКАЯ! Все только на камеру,хорошая только тогда,когда камера в рот лезет! Опять ласту на пузо наложила! 🙄😬 По поводу интерната я не поверила потому,что она не допустит,чтоб о ней отзывались,как о плохой матери! Она ваську не сдаст,но полностью повесит все дела и заботы на л*ха!

        15
    • Анастейша

      Значит поведение и воспитание Ольги в отношении ее дочери даёт людям возможность допустить такие мысли.. и это не вина общественности, а последствия Деятельности такой мамаши!!!! Тереть пупок всю беременность, строчить посты об ОГРОМНОЙ любви к дочери и всему миру, а по факту брызгать ядовитой слюной на всех вокруг… воспитание и развитие ребёнка не один раз обсуждалось в сетях!!!! Так может не г*вно льётся, а горькая правда!!!!

      15
  2. Положительная

    Писали, что хозяин квартиры отказал им в аренде, пока Рапы на острове были, типа вещи их гастер с Сявкой вывозили обратно на поляну. А радовались все здесь, злословили, все очень-очень поверили.

    6
    • Везучка

      И что не так? Высели ли же! Эту квартиру им орги нашли! Конечно злорадствовали,Вы бы хотели,чтоб у вас на 2-3 месяца сняли квартиру и всю ее уб*или за это время?

      6
  3. Сфинкс

    Это и правда- бред! Не люблю Рапу,но в такую ахинею не поверила ни на секунду.

    10
  4. А что, даже если девочку отдадут на пятидневку,ей там точно будет лучше,хоть научат разговаривать и в туалет или на горшок ходить,а не слушать Ольгины истерики

    7
  5. Олечка,ты молодец!Не обращай внимание на д*раков!Легких тебе родов!!!

    4
  6. Да что вы ей верите, сама придумала, чтоб выс*р про совместное засыпание /просыпание пристроить, сперла у кого-нибудь, как всегда, заодно себя похвалила. Закончатся деньги и проект, она себя и покажет, там Васька сама на пятидневку свалит, от прид*рочной мамаши подальше, а то зазомбировала всех пузом, все расслабились. Ау, это Рапа. Бренданутая которая.

    8