Мама Алексея Купина поддержала проигравшего сына

Алексей Купин проиграл в полуфинале конкурса «Человек года» Роме Капаклы и выбыл из конкурса. Мама Леши поддержала сына в сети.

Мама поддержала

Мама поддерживает

5 комментариев

  1. Положительная

    Понятно, что голоса мамы Купина, Духовки и Майки засчитали при голосовании, но не понятно, почему мама болела за сына не в студии, а в больничной палате Майки?! У неё с Духовкой тоже соревнование проходило, кому судно из-под умирающей выносить?

    8
  2. Ой, бедняга ваш сын, не получилось на халяву квартиру отхватить, вот печалька! Вы бы лучше объяснили сыну, чтобы он перестал на проекте позориться вместе со своей всемдавайкой, а шёл за периметр делом заниматься, как и подобает мужику! А то пристроился к бесплатной колбасе, бездельник !

    6
  3. Мама, спасай сынулю!!! Хорошо, что не выиграл!! Может отложит свадьбу с колченогой всемдавалкой!!! Ведь нет условий заводить детей!! Небеса открывают ему глаза, у него все закрыты!!?? Или все таки, сценарий???

    3
  4. Амалья

    Мама Купина, это вы сына за проектом так восхваляйте, на то вы и мать. А здесь он просто хомяк, еще и подобравший себе невесту после «роты мужиков»…

    6
  5. За все благодарите Майку! И бегите от нее и ее мамашки как можно дальше!

    5