Мама больше не будет помогать Ольге Рапунцель

Ольга Рапунцель продолжает ссориться с мамой и сестрой и говорит, что не чувствует поддержки от мамы. Оля назвала маму мелочной из-за того, что та начала скандал из-за приготовленного супа. У Татьяны Владимировны тоже накопились обиды и она уже хочет убежать от дочери — маме обидно из-за того, что Оля говорит, что не нуждается в ней, с утра приходить к Оле ей нельзя, ее выгоняют из комнаты чуть ли не палкой. Старшая дочь резко реагирует и на ее замечания о том, что не нужно ругаться в коллективе. После всех ссор Татьяна Владимировна решила отойти в сторону и не помогать больше Оле.

Хотя Татьяна Владимировна переживает за внучку, которой не готовят горячей еды — Василиса ест творожки и готовые смеси. К тому же, Оля боится камер, боится, что ее как-то осудят зрители. Алена рассказала, на какие темы говорить про Рапунцель нельзя — Оля запрещает говорить про Василису, что у нее не так ботиночек одет, что кофточка грязная, нельзя говорить, что Оля не готовит, хотя готовит только мама.

Рапунцель о дочери

Дочь Рапунцель

13 комментариев

  1. За Василису многие переживают,нельзя ребенку так питаться и жить в борделе! Славная девчушка,родилась у идиотов,очень жаль…

    34
  2. Рапунцель вебпраституткой была ею и дальше будет. Это её призвание…..))) бедный ребёнок, ведь реально у неё родители больные люди, что папашка, что эта глупая олюшка!!!!

    26
  3. Интересно получается,а зарплату бабке хоть сократят или нет?Ладно если бы её помощь носила добровольный характер,но ведь ей платит проект за эту её ,,помощь»

    13
  4. Ну вот жила Мама с Алёной за периметром, и выжили же Рапунцели. Алена ведёт себя неадекватно, я слабо представляю, чтобы моя младшая сестра сказала мне, что она мне всечет. Вот что бы я ни сделала, без исключения, может обидеться, может сказать, что я не права, но никогда не поведёт себя как гопница. Мама, которая строит из себя обиженку. Да, у всех у нас может быть плохое настроение, можем сказать маме не то и обидеть, но попросить прощения и не мусолить эту тему неделями. А Илья? Чья бы корова мычала? Ты недавно называл эту женщину гораздо хуже?!

    29
  5. Положительная

    Да там все хороши. Сявка- ветряная мельница с недомужем без Распизделей эфиры не вытягивают. От душевной боли кривозубой зрителям не больно, Яббло сильно сдулся- не в силах у костра в любви признаться. А бабка умело огонь в семействе разжигает, причём, всегда именно с Рапой, а не с Алёной. Распиздели весь прошлый год эфиры делали, шизоидная в ночнушке из терема не выходила, а Парашник с Селёдкой только дошираком давились. Два контейнера им и с почестями до Владика!

    21
  6. Как по мне, эта старая теребонька актриса недоделанная и когда маман стала правду о ней говорить, каким она была подростком, она все перекинула на сестру. А то что она не хозяйка, это всем видно. Ей главное морду лица поярче намазать и хвост павлина заколоть. Свободного времени у них до фига, тем более муж под боком. Так что все дела успеешь сделать. Как же одинокие женщины детей поднимают и всё успевают. Позорница!

    17
  7. Крыса Лариса

    А потом Василиса вырастет, и бумеранг к Оле вернётся.. потому что дети не слышат ушами, а видят глазами.. как она относится к матери и близким, то же и получит..

    21
  8. КРИСТИНА

    Рапа больная на голову и лживая до омерзения!

    15
  9. Натали

    У меня трое детей и я не кичусь тем,что яжмать, они просто со своим бездельником недомужем зажрались,их просто нужно спустить на Землю,сбить корону. Жизнь всех расставляет по своим местам.Но так к матери относиться нельзя,жизнь-бумеранг,все ей вернется от ее дочери. Я даже боюсь представить что скажут дети Василисе в школе про маму-теребоньку,дети очень жестокие сейчас.

    9
    • Согласна с вами, что перебарщивает с «я -жена, я-мама», но при этом не увидела к маме какого-то прямо очень плохого отношения ( возможно, смотрю не все эфиры ). Но вот с маминой стороны вижу, как она за Алёну топит, а Рапу втаптывает. Интересно было увидеть мамино лицо, когда Рапа начала выдавать секреты про колонию))) а не фиг было выносить инфу об одной дочке ( любящая Мама не станет трезвонить на каждом шагу о проступках своего ОДНОГО ребёнка ). Я не психолог, но мне кажется, что Рапа пытается создать образ идеальной мамы, которой у неё не было. По всей видимости там была просто женщина, которая в новом браке забыла о старшем ребёнке, со стороны выглядит именно так.

      10
    • Это да, Васе в школе несладко придётся. Дети жестокие, но тут мамаша сама дел наворотила.

      1