Влад Кадони: «Мы были вынуждены задуматься о будущем семей на проекте»

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» произошел очередной скандал с дракой участников, и шоу пришлось прервать.

Кадони о шоу

10 комментариев

  1. татьяна

    Да ?? наконец то а то и Черно и Купины уже в драку за место под солнцем ( главное родить и остатся лет на неск-ко.

    10
  2. Положительная

    Очень вовремя Парашник обострил обстановку, всё произошедшее на руку оргам — к сентябрю предстоит переезд на другую площадку всей дурки, ну, соответственно, надо сплавить семейных, поскольку условий для всех хомяков не создано. А зрители как рады!

    16
  3. Видела я эту ,,драку»,наконец парашник Яббанутый по мордам получил,жаль только что мало.Давно пора всех с детьми и тех,кто их планирует,выгонять с проекта нафиг.

    10
  4. Цветочек 🌺

    Задуматься — это не значит убрать их с проекта! Потому что таких пи*данутых на всю голову и просто невменяемых, как Рапунцели, жизнь которых — это полная дичь, не было со времен основания проекта, поэтому, если они их выгонят, то на проекте будет тишь да гладь, а это проекту не на руку, а следовательно будут придумывать новые фантастические истории, как этих недоразвитых вернуть обратно, чтобы они продолжали в том же духе!

    18
  5. Если вы бы действительно ,задумывались,а не рубили бабки,то запретили бы семьям,тем более с детьми,находиться на своем говнопроекте. Не смешите,задумались они.Когда что нибудь серьезное случится и получит общественный резонанс,только тогда руководство борделя подумает,когда понесет ответственность…хотя и тут сомневаюсь.

    17
  6. КРИСТИНА

    Как они вобще в таком негативе живут,я не представляю даже,это только неадекваты могут существовать в таком🤦‍♀️

    11
  7. Сколько стоили эти роли?)

    12
    • Анастейша

      Согласна на все 100!!! Семейка захудалого театра… конечно все высосано из пальца, как и все темы с рапунцелями!!! Неужели деньги совсем не пахнут??!!!

      9
  8. МаргаритаG

    Сомневаюсь , что всех Рапунцелей вместе с Дмитренко и Яббаровым отправят по домам . А надо было . заелись , обнаглели и надоели .

    9
  9. НАТАЛЬЯ

    а зачем семьи держать на этом позорном проекте? построили семью и вперед ! -жить за периметром ,как живут все нормальные люди… Калечат свои психики и детей…надо писать в ПРАВИТЕЛЬСТВО, КТО ТО ЖЕ КУРИРУЕТ МАТЕРИНСТВО…ведь ни единого положительного человека -участника проекта нет… у всех «темное » прошлое,как у парней , так и у девиц… А ТУТ ЕЩЕ И МАЛЫЕ ДЕТИ ! ужас!