Мама Даниила Сахнова настроена против Тани Строковой

Таня Строкова и Даниил Сахнов недавно вернулись из поездки — ребята ездили на день рождения мамы Тани. Семья Тани хорошо приняла Даню, а вот мама Дани недовольна его выбором и считает, что Таня не любит ее сына. Строкова заявила парню, что он должен убеждать свою маму, что он любим девушкой.

Сама Таня не хочет пока знакомиться с мамой Дани, так как она настроена негативно к ней после эфиров. Строкова призналась, что все это ей очень неприятно, и она хочет познакомиться, когда все будет в порядке.

Мама Сахнова против

12 комментариев

  1. Нандита

    Маму вполне можно понять

    25
    • Цветочек 🌺

      +++ никакая мать не захочет видеть рядом со своим сыном — старую и ужасно потасканную прости*утку! 😛

      23
    • Всё правильно, эта тётя-мотя Строкова живя и меняя мужиков, так и не научилась выстраивать отношения или это у неё уже начинается старческое брюзжание

      5
  2. Не хотела бы видеть такую сношеньку

    7
  3. Амалья

    Было бы странно, если бы было наоборот. Молоденький, симпатичный,воспитанный парень, и старая, вся переделанная хабалка…

    9
  4. Амалья

    Было бы странно, если бы было наоборот. Молоденький, симпатичный,воспитанный парень, и старая, вся переделанная, хабалка…

    4
  5. Уж не знаю, что такого в Сахнове нашли. На мой взгляд тоже не подарок. Не считаю его симпатичным. И мужского в нем очень мало. На любителя короче.

    6
  6. простите, а она на фото целуют средний палец? это что-то значит или как?

    4
  7. тсятся

    Стареющая шалава ищет любящую свекровь.

    2
  8. Галина

    Я ба такую невестку на порог не пустила. Я понимаю его маму, мамам виднее. Не слушают мам, потом развод. Для жены не годится, ничего не умеет такая властная особа. Фуууууууу.

    1
  9. Всё правильно, эта тётя-мотя Строкова живя и меняя мужиков, так и не научилась выстраивать отношения или это у неё уже начинается старческое брюзжание

    2
  10. Всё эти отношения напоминают маму воспитывающей глуповатого сыночка, ну глуповат он для такой тёти