Родители Тани Строковой настроены против Дани Сахнова

Родители Тани Строковой до сих пор против ее парня Дани Сахнова, и Даня хотел позвонить отцу Тани, поговорить с ним и наладить контакт. Сахнов настроен серьезно — он хочет участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» и жениться на Тане в этом году. Но Таня считает, что звонить отцу пока рано — она лучше знает своего папу и пока Дане лучше с ним не общаться.

Но Ольга Орлова посоветовала Строковой не прикрывать парня в очередной раз своим «крылом» и дать ему сделать то, что он хочет.

Родители Строковой против

9 комментариев

  1. Светланааа!аа

    Димка ведёт себя как малолетка , конечно родители будут против!

    2
    • Блонди

      Он и есть малолетка. А эта тётенька поискала бы себе ровесника среди пенсионеров лучше.

      7
  2. Они же вроде недавно только его любили)))???

  3. Ульяна

    Правильно настроены.

    2
  4. Я бы месте его мамы была против этой прожженой

    4
    • МарьСанна

      Такому беспомощному прожженная и нужна.

      • Цветочек 🌺

        Ему нужна молоденькая девочка, которая с ним одного материального уровня и рядом с которой он будет чувствовать себя мужчиной, а не тетя, которая по возрасту, почти, как его мама и которая его гнобит! Это называется: хотела «олигарха», а получила «слесаря» и ненавидит его за то, что он не олигарх!

        1
  5. Галина

    У меня тоже сын ,еще не женат. Но я бы не хотела такую невестку.

    3
  6. А 45 летняя Строкова , неплохо выглядит, искусственная правда, внешне, но теперь ей во внутрь нужен молодой, чтобы держаться на плаву в и в 75 выглядеть на свои 45!! и добивается своего, любыми путями, даже на проект приперлась, позоритьтся!