Мама Элины Камирен тоже решила поменять фамилию

Элина Камирен решилась взять после свадьбы фамилию Задойнова, а вот ее мама, по примеру дочери, тоже решила сменить фамилию Карякина на Камирен. И Элина, и Елена Николаевна верят, что эта фамилия приносит счастье.

Мама Карякиной станет Камирен

Фото мамы Элины Камирен

20 комментариев

  1. Лидуся

    Смотри, Элинка, вдруг мама твоего Задова у тебя отожмёт? И будет она Задойнова вместо тебя.

  2. Нандита

    Хвастогрмам рулит.Ну если сравнить мамо транса и ее саму,то мамлена получше.А за любовью тож пусть прется на домушку по примеру счастливой/удачливой элинки.Там полно невостребованных мужичков,а так как невеста еще и завидная(как все на проекте),то и олигархи за периметром не заставят себя долго ждать,тем более с фамилией камирен(((

  3. Колючка

    Если эта фамилия помогает так «чудесно» наладиться жизни, то я тоже хочу такую фамилию)))

  4. ну я понимаю, Элина, екнутая в силу возраста пока, и, Карякина как-то не вязалась у нее с публичностью… НО мама!!!! Для чего?!? Ведь век была Карякиной, зачем сейчас, на закате жизни?))

  5. Настя, это Вы думаете.., что она на закате…. Она так не думает…. Она думает…, вот доча поменяла фамилию…, и нашла свое счастье в лице Задова… Она тоже хочет такого Задова…. А мне кажется…, что таких Задовых можно насобирать сто штук и без гемора по смене фамилии в многочисленных документах…

  6. ну да… богатого и красивого поймать на крючок непросто… А годы идут…
    А ведь можно рослого Емелю или Иванушку-дурачка одеть, умыть, научить пользоваться вилкой с ножом, зубной щеткой.. и…на первое время сойдет).
    Это все от того, что в нашем обществе принято: Если ты одна, то ты «бракованная», и никому не нужна! Значит в тебе что-то не так,раз мужика нету рядом! Это все пошло с послевоенного времени. Когда была нехватка мужиков.. Вот так до сих пор и ведется.
    Поэтому женщины и вынуждены что-то предпринимать…

  7. Мадонна

    Конечно ,это счастье -вылечить простатит одноименным лекарством КАМИРЕН))))))))))))!!!!!!!

  8. но если

    Старая Каряка мечтает выйти замуж одновременно с дочей и свадьбу сделать вместе,а это уже скоро,то потом ей снова придётся менять фамилию на мужнюю!Волокита,расходы,девчули,вы ведь такие экономные…

  9. Неидеальная

    а давайте все сменим фамилии на Камирен!)))) и будет нам счастье!!!!

  10. Лидуся

    Неидеальная, +100! Но, боюсь, мой муж меня не поймёт. :)))

  11. Девки, проявите фантазию! Что вы привязались к этому камирену? В справочнике по фармакологии еще очень много названий…

  12. Мама на битву экстрасенсов собралась? Сейчас фамилию сменит на прабабушкину, потом начнут рассказывать, что прабабушка была местной ведьмой и первая в их роду отжала нефтяные вышки….

  13. С такой точкой зрения надо мужика искать! С нормальной фамилией! А свою менять- смысл???…Хотя у богатых свои причуды))))

  14. оксана

    А где эти вышки. Квартира то убогая.

  15. Лидуся

    Лол, +100! Например, Галоперидол ничуть не хуже Камирена. 🙂

  16. Кот первый

    О, а мне нравится Ибупрофен! А имя Проктонис!

  17. Неидеальная

    тогда я беру Клофелин!))) она созвучна! аха ха ха!!!!!!!!!!

  18. Лидуся

    Что-то все стали как древние греки именоваться. 🙂

  19. Так Карякина про какого-то отчима неземного богатого всегда втирала!!! Так и знала что вранье очередного!!!! Лохушка. Хоть бы уж записывала где со трындит!

  20. Басня вспомнилась про музыкантов))