Дочь Элины и Саши будет носить фамилию Камирен


Элина Камирен и Саша Задойнов договорились, что малышка Александра будет записана под фамилией Камирен. А когда у пары родится сын, он будет носить фамилию Задойнов.

О фамилии дочери Элины и Саши

Дочь Элины и Саши будет Камирен

29 комментариев

  1. Самнамбула

    Мелкая берет её фамилию? Главное чтоб ей мозги соседа достались!

  2. Самнамбула

    Прям хочется доской по бошке дать за эти слова! Как можно так дочь называть? Ну не идиотка?

  3. Да ну на...

    Мелкая Карякина будет?

  4. А она будет Александровна или Элиновна? Как договорились?)

  5. Тут все просто…тут гроши не хотят потерять,для миллионеров знаете ли,каждая копейка на счету…Если она запишет ее на фамилию Задова,то значит папашка имеется и тогда денюжек,которые она бы получала как мать-одиночка ей не положено,она ж вещала об этом в эфирах…так все это глупо и смешно…конверт из шиншилы,хочу чтоб мелкая с рождения в роскоши была,да на какие куи спрашивается,если ради нескольких тысяч решили Мочегоновой сделать,дразнить ведь в школе будут

  6. Этой бедной Александре уже надо фамилию «Мелкая» дать.

  7. Она свою фамилию хочет пронести тоже как единственный ребенок в семье, носящий эту фамилию?))
    Можно было кстати дочери свою придумать. Например, Когоцел. Или Эспумизан.

  8. Везучка

    Не,ну всё правильно Раскарякина Александра Элиновна! Будет пособие как мать одноночка получать! Вроде говорили рублей 300(!!!) Какая-никакая прибавка в ШИШИле и нефтяным вышкам! Это если 300 в месяц,3600 в год,к 18-ти летию уже 71400 (!) рублей будет!!!!! Офигеть какая «отличная» сумма!!!))))))))

  9. Фамилия всегда являлась историей рода, семьи, люди знали (или им по-крайней мере интересно было узнать)откуда произошла фамилия, а откуда она вообще себе присвоила эту нелепую «Камирен»? Придумала что ли?

  10. Айва, а я думаю, всё еще проще. Просто Задойнов не собирается записывать ребенка как своего, ему одних алиментов хватает))

  11. светлана

    Интересно, на каком этапе материнства у этого трансформера появится любовь к ребенку? Когда это мерзкое погоняло превратится и человеческое имя .И, тем более, оно уже давно придумано.А Сашино полнейшее согласие на все-это, лишь, здоровый пофигизм.Ему похоже интересен только процесс, а то , что в результате появится «мелкая», так это случайно получилось.

  12. Анастасия

    У меня знакомая сына так своего называет «мелкий».. Я уж и не помню, как его зовут…мозги у таких людей мелкие…

  13. Ангелинка

    К каждому комменту по плюсу!))))) Уже и добавить нечего)

  14. Милена

    Когда же она уже разродится то , задолбала! По ходу со сроками дурят нас!

  15. Амалья

    Да хоть КАМИХРЕНЬ!… Это же не доченька, а МЕЛКАЯ… Пошлая ты хабалка Раскаряка -была, есть и будешь…

  16. У камихрена в роду слоны были? Почему так долго ходит беременная?

  17. Язва желудка

    Конечно Камихрен, а Задойнову надо ещё ДНК-тест обязательно сделать.

  18. Элина просто знает, что рано или поздно уйдет от лаботряса и нищеброда Задойнова. Ей просто нужен был ребенок от высокого мужика. Но она должна допускать, что будущая Камирэн будет с деснами и короткими зубками Задойнова, как и первая его дочка)
    Ясно, что главное — это здоровый ребенок, но у Задойнова лицо дурака, прости, Господи)

  19. Айва, Везучка +100

  20. Кармен

    Баша, Элина утверждает, что это фамилия ее бабушки. Или прабабушки…

  21. Странно я была уверена, что она даст имя и фамилия «мелкая», уши от этого режет, когда кроме слово мелкая в адрес ее дочери ничего не слышишь!

  22. ничего страшного что дочь первую называет мелкой….первый ребенок и не сразу осознаешь что ты мать уже, что этот маленький комочек это твой ребеночек родной….и сначала особых чувств не испытываешь….я сама сначала испытывала такое….типо нафига мне это….этот малыш орет что мне делать с ней, надоел крик, хочу спать….и тд….только потом как улыбнется тебе, через пару месяцев уже понимаешь что ты мать и уже будет не мелкая а сашуля или сашенька…..а у вас не так было разве с первым малышом?

  23. Когда беременность желанная, то «нафига мне это», даже мимолетом не проскальзывает голове. Нет. У меня такого не было.

  24. Ну, наконец-то, разродилась…

  25. какая же чушь,госпидя.
    С дочкой поздравляю,родила)

  26. Камихрэн Мелкая Элинавна!Звучит!!!!

  27. Да у Элины обращения ко всем странные: взрослая тетка называет мужа «ПАПА»… дочку «МЕЛКАЯ»…. будто из деревни мамашка

  28. Везучка

    Елена! Тебе трудно будет поверить,НО НЕ БЫЛО!!! На 4-5 неделе узнавала об обоих беременностях и от осознания сердце замирало! Малыш.лапонька,зайченок и т п звала своих сыночков. А вы видимо как Алиана уставали от дитя.

  29. Я тоже когда свою дочу увидела-влюбилась по уши сразу и на всю жизнь!Никаких погонял не было, имя выбирали так, чтобы никаких приставок не было…Ну а называть мужа папой не стоит, это любой с*ксолог скажет. С папой же не спят…