Мама Элины о том, почему исхудал Задойнов


Элина Камирен и Саша Задойнов на грани расставания, и мама Элины снова начала жестко высказываться о прежде хорошем «зяте».

Мама Элины в Инстаграм:

Мама Элины высказывается о Задойнове

Почему исхудал Задойнов

17 комментариев

  1. а элина можно подумать не с холявной едой!и супер мать!как не глянешь так задойнов то жрать вместо неё готовит то с дитём на пузе ходит

  2. КРОВОСОС

    А что за кручения ради семьи задой выполняет? От нас что-то скрывают…
    Коровам хвосты закручивает? Банки с помидорами? Гайки? Шаурму? Рубероид в рулоны? Балерин крутит? Гончарный круг?
    Видимо, показ труженика на д2 это «не формат», а жаль

  3. Элинозавр, купи зверомаме азбуку… Можно даже дешевенькую, в мягком переплете…

  4. Редиска

    Ответственность отпадет в виде транса с мелкой? Или он для конкурса держит марку жертвы,исхудавшего заезженного лаботряса?

  5. ульяна

    Кто же этой идиотке Элине Камихрень диплом вручал, даже в первом классе грамотнее дети пишут, ну позорница, со всех сторон профура!

  6. Смуглянка

    Ни дай бог такую жену! Ленивая, вечно в депрессии, мужичка. Бедный Задой, чем думал, когда связывался с такой бабой.

  7. Ты глупая мать и ужасная бабушка. Когда Элина ругались с Сашей ты даже не попыталась ее утихомирить…дабы спасти семью дочери, а ты… Пока ты была на поляне я не разу не видела что бы вы играли с внучкой. Это ужасно.

  8. Атассс семейка))))

  9. Маруся

    Более злобной мамани проект еще не видел. Куда там Ирсанне! Зверомать что делает на проекте? С внучкой не нянчится, жрать не готовит. Мотает нервы, источает злобу, которой уже и так слишком много в ее дочурке, пьет из Сашки кровь. Вон с проекта зверомать!!!

  10. Февронья

    Тетка букварь еще в первом классе скурила..))

  11. Что Вы хотите… Не родятся на осине апельсины. Ну,вчера Элина лохонулась на лобном месте по полной!!! Анекдот..
    Говорит: » Я могла уйти к богатому мужчине,от которого….
    и испугалась,короче откоторого родила дочь,,,

  12. Элинка тоже за халявой пришла,вот и встретились,а почему у нее забот не прибавилось,и чего мама не научила только под ответственного ложиться.

  13. Они всю жизнь будут одиноки, бабушка, дочь и внучка. У последней есть еще шанс выбраться. Этих невоспитанных, меркантильных, злых, не симпатичных баб выдержит только слепоглухонемой. Для них Задойнов идеальный зять. С другим бы за меньшие поступки летали из угла в угол. Хотят, чтобы по дому успевал, с ребенком сидел, да еще и зарабатывал на шоппинг в Милан.

  14. Нандита

    Вот и проговорилась маман о том,что контракт подходит к концу.»Потерпите немного»,-вещает мамуля,хоть и не очень грамотно,а мы ей верим)ну куда нам деваться-то))

  15. Твигги

    каряга,.так дай мужику поесть и поспать…идиоты каряги

  16. Точно, мамане азбуку нужно с картинками, как у Буратино!

  17. Татьяна

    Вообще то Феофилактова за его лень и валяние на диване то и кинула. А крутая элина думала, что с Ней он станет другим, подобрала ,,объедки,,…но ничего не получилось. Даже жалко ее теперь…