Мама Марины Африкантовой приехала поддержать дочь


Мама Марины Африкантовой приехала на проект уговорить Андрея Чуева взять Марину с собой в отпуск. Но в итоге она заявила, что Андрей должен лететь один.

Мама приехала поддержать Марину

Мама довела Марину

16 комментариев

  1. Ну и в кого Марине быть умной???!!!

  2. У мамы вечно мысли бессвязные..я это давно заметила…у Африкантовой, видимо, так же..только она в основном, помалкивает, что бы умнее казаться…а мама все подряд несёт, как говорится, «что вижу, то пою»..

  3. Февронья

    Да,генетика-страшная сила!

  4. А может мне кто-нибудь объяснить причинно-следственную связь в цепочке «Ху*в-наручники-игрушечный осел»?.. Больше напоминает ролевые игры Бурханова, если честно…

  5. Февронья

    Лол))этот ассоциативный ряд больного мозга Маринкиной мамки очень сложно понять)))

  6. Игрушечного осла жалко…

  7. Мама Марины начинает мне напоминать т.Милю ?!?!? Что за атрибуты ?!?!? Где логика…лечитесь мама

  8. Какое тупое лицо омайгад

  9. С самого первого прихода мамы Марины на проект было видно, что какая то она странная,ее поведение не похоже на поведение мамы взрослой дочери, Марину жалко,потому что мама ей только вредит,при этом у дочки мозгов своих нет.

  10. знайка

    Марина не»собака сутулая».»СОБАКА СУТУЛАЯ «-АРТЕМОВА.На нее нужен намордник.А,что касается АФрикантовой,то действительно ее жаль,уродилась в маму.

  11. Мне тоже не понятно причем здесь игрушечный осел)) Марину жалко-хорошая девушка,просто чего-то недопонимает. Ей нужно стать интереснее,а иначе ничего так не с кем и не получится,с ней скучно становится в отношениях

  12. Вредина

    что воспитали — то выросло!

  13. Кот первый ,

    У меня у всех знакомых армян, жоны все работают, как Киося у Чюева, и в Турции, есть такие ногти наращивают! Все при деле, даже если нет образования, не плохо зарабатывают! Марина тюлень!

  14. Судя по спутанности речи и особенно письменных монологов «мамы» — у нее расстройство психики какое-то. Конечно, Марине не в кого быть разумным существом. Удивительно, что чуев выдерживает этот идиотизм. Хотя он тоже не совсем адекватен иногда.

  15. от осинки не родятся апельсинки

  16. Что-то мне сильно сомнительно, что мама сама до этого додумалась. Очень смахивает на бредовый сценарий. Может,я не права т.к. Д2 совсем не смотрю уже лет 5.