Мама Ромы Капаклы не будет на его свадьбе

Марина Африкантова и Рома Капаклы планировали свадьбу на 7 июля, хотя пока должной подготовки к свадьбе до сих пор нет нет. Как оказалось, мама Ромы не хочет приезжать на свадьбу под камеры, и Рома собирается съездить домой и поговорить с мамой. Причем Рома хочет поехать в Петербург один, так как мама даже Марину стесняется. Капаклы переживает и думает сделать две части торжества — одну для зрителей, а вторую для семьи без камер.

Рома до слез расстроился из-за того, что мамы, возможно, не будет на его свадьбе, и Ксения Бородина обратилась в эфире к маме Ромы и попросила ее наступить на свои принципы и приехать на торжество.

Мама ромы Капаклы не приедет на свадьбу

13 комментариев

  1. Положительная

    Уж не знаю, из какого табора сбежала Ромкина маманя, что она так шугается даже Маринку, не говоря уже о камерах. Но живя и работая в Петербурге много лет, могла бы приобщиться к общепринятым нормам поведения в обществе, хотя бы пригласить домой на чашку чая будущую сноху. А характер у мамы ого-го, судя по тому, что Ромка так рано сбежал из дома, даже не поставив в известность родных о пребывании на проекте.

    13
  2. Мама никому ничего не должна, захочет приедет, захочет нет.

    9
  3. Просто ей противно все это говношоу и будущая невестка,особенно ее маман- шизофреничка,и ее можно понять.Сынок,конечно,такое же ….проектное,но это сын,и тут она ничего поделать не может.

    12
    • Ну Марина- не рапа, чтоб со стыда сгорать, а до тещи никакого дела быть не должно. По мне- так это предательство, которому нет оправдания. Нужно наступить своим тараканам на горло и приехать в этот важный для сына день.

      8
  4. Katerina🍓

    Да что же они все плачут то.мужикт тоже мне.плаксы какие то

    2
    • КристинаN

      Это не мать, которая к своему сыну на Свадьбу не хочет приехать.Ради сына можно один рас пожертвовать собой на камерах побывать .

      1
  5. Светлана

    А вам всем надо докопаться до всех, вам какое дело?

  6. Галина

    Она комплексует по поводу своего внешнего вида

    6
  7. Положительная

    Мне тоже так кажется, даже была против фотографий с ней. Правда, одну тогда, всё-таки, обнародовали… ну и что, что в предках цыгане, Пушкин, вообще, эфиоп.

    7
  8. Галина

    Если ты никого не убила, не ограбила, что тебе бояться камер, на свадьбе своего сына, я бы обязательно появилась, мне скрываться не от кого. Странная мамаша у Капаклы.

    5
  9. У мамы может годами заработанная репутация, не все гордятся тем, что максимальное достижение их детей это нахождение на спорном проекте. А то папы некоторых девочек приходили, слюной брызгали , доказывая порядочность дочерей, а дочки в других передачах рассказывали, что давно спят с мужиками исключительно за деньги. Капаклы чем отличается, сидит на проекте возле великовозрастной мадам и делает вид про любовь. Мама видимо все понимает.

    5
  10. Клякса

    Мама прекрасно знает, что сын занимается «театром». Никакой любви, все наиграно, исключительно для возможности нахождения на проекте. Ей не хочется принимать в этом участие. Ее право! Что значит «могла бы наступить себе на горло», «сын женится»… он не женится, он отрабатывает проектные деньги! Будет жениться по-настоящему, уверена мама будет присутствовать на свадьбе.

    4