Рома Капаклы: «Свадьбы не будет!»

14 июля у Марины Африкантовой и Ромы Капаклы не будет свадьбы — они просто распишутся в ЗАГСе, а отпраздновать хотят позже.

Рома о свадьбе

Капаклы про свадьбу

10 комментариев

  1. Положительная

    Вот и хорошо, у них будет всё красиво, останется в памяти, на фото и видео, а хомяков портить картинку не нужно.

    12
  2. Блонди

    Свадьба это событие для двоих, а не для толпы и показухи. Молодцы, лучше вообще в тихушку расписаться, как Черкасовы сделали.

    12
  3. Клякса

    Нафиг эта свадьба нужна вообще?? Кормить, поить кого-то. Такие деньги! На неделю на Мальдивы (или в их случае в другое место) — вот это впечатления!
    У меня у подруги сын женился. На свадьбе родственники выпили (как же без этого) и переругались все. Все торжество пошло коту под хвост. Вставали и уходили. А родители отдали за все это торжество огромные деньги. На второй день почти никто не пришёл…. да нахер это нужно!

    16
    • Я не люблю свадьбы, если приглашают, прям настроение портится. Свадьба это сборище людей с которыми я никогда не пересеклась бы в жизни по собственному желанию. За редким исключением, когда собираются только свои. Действительно, лучше после церемонии сразу в путешествие, чтоб без напряга и с хорошими впечатлениями остаться.

      9
  4. Ролана

    Видимо иногда проскакивают здравые мысли, что если через месяц собираешься разбегаться за периметром, не надо лям на свадьбу тратить.

    9
  5. Будьте счастливы!!

    8
  6. Плеханова

    Вот те раз! А нам так хотелось на ней погулять

    2
  7. Светлана

    Да, сложная ситуация, какая свадьба с такой ненормативной мамашей! Взрослая женщина и не понимает, что позорит дочь, ужас….. сделайся праздник для себя, вы это заслужили. Главное- любите и берегите друг друга!!!

    4
  8. Верунчик

    Рома, зачем тебе, мальчик, стареющая Марина с её странной мамой?! Ещё 4 дня есть на то, чтобы не лезть своей шеей в петлю.

    3
  9. Там только из за одной тещи не захочется свадьбы! На месте Маринки- я бы со стыда провалилась и отказалась от такой мамочки,как бы это страшно не звучало. И да,расписалась бы по тихому,чтобы окончательно не опозориться,даже с этим гастарбайтером дешевым.

    3