Мама Виктории Романец «обломала» планы Черкасова


Мама Романец обломала планы ЧеркасоваНа днях на проект приехала мама Виктории Романец, Ангелина. Женщина давно хотела высказать все претензии Андрею Черкасову и устроить ему самому экзамен по истории, которыми он не раз позорил в эфирах Вику.

Поначалу Андрей говорил, что не стоит вмешивать в отношения родителей, но когда Ангелина приехала, он все-таки решил наладить отношения с ней. Он преподнес женщине букет и пообещал исправиться. Потенциальная теща сразу же стала внимательно следить, как Андрей выполняет свое обещание.

Мама Романец приехала на проект

На днях у Ани Кручининой был День рождения, и все были уверены, что Черкасов отпросится за периметр поздравить бывшую, придумав какую-то причину. Андрей, действительно, заявил, что идет на мальчишник и Вику с собой не берет.

Но Ангелина настояла, чтобы Андрей взял с собой Вику, что Черкасову и пришлось сделать. Он поставил девушке условие, что она не будет лезть в их компанию, а посидит где-нибудь неподалеку в клубе. Хотя понятно, что радости нахождение Виктории там Андрею совершенно не принесет.

15 комментариев

  1. Присосалась к лысине своей присоской как осьминожина лишь бы на проекте удержаться и не сорваться!Чего заслуживает то и получает и Самодуровский от глупенькой весь при счастье!

  2. боже какое унижение..У мамы то голова есть???так навязывать дочь свою

  3. Нандита

    Как он ее опустил.Хотя…другого отношения там никто и не заслуживает(((А мама тем временем,штудирует учебники истории,чтобы засаживать мистического и пока такого далекого зятя-черкаса.Ну дуры,чё тут скажешь.

  4. Боже,вот ужас! Представляю,чтобы мой мужчина привез меня в клуб,а там попросил в углу подальше посидеть,чтобы никто,не дай Бог,не подумал,что мы всместе пришли. Треш!!!! Дальше такого предложения он бы моим мужчиной не остался.

  5. Прям как в детском садике )) дочку обидел плохой мальчишка, и мама прискакала разбираться ))

  6. Неидеальная

    Черкес плохо скрывает свою довольную рожу, по ней видно, что он тащится от всего этого, и в вику он скоро вляпается по самые уши)))

  7. Редиска

    Я бы на месте мамы Ангелины посоветовала плюнут на лысину и уйти!Но я не ее мама и у меня своя лапочка дочка,надеюсь не такая будет

  8. Мама Ангелина, зачем так позориться ? Заберите свою малохольную дочу, стремно навязываться лысому дядьке. Позор……

  9. О боже,мама помогать приехала или усугублять положение дочери)))

  10. Кот первый

    А Вика напилась в клубе в зюзю, и искала внимание мужчин!

  11. Лидуся

    Ещё одна «Супермама-мама». 🙁
    Кэрри, права, стопудово Вика — осьминожина с присоской на фотке. Ржу-не могу! 🙂

  12. каринка-картинка

    Кот первый))))))))))точно))))))

  13. оксана

    Не называйте его Че. Он далеко не Тот . Меня коробит, что другого прозвища нельзя придумать для великовозрастного дитяти?

  14. Зато теперь сразу понятно в кого Вика такая навязчивая! У маман набралась.

  15. Оксана, точно, он не Че, он — Ку!)))))))