Мама Виктории Романец хочет пообщаться с Черкасовым


Мама Виктории Романец хочет пообщаться с ЧеркасовымМама Виктории Романец собралась приехать на проект. Женщина наблюдала за тем, как Андрей обращается с ее дочерью, и увиденное ей очень не понравилось. Она намерена серьезно поговорить с Черкасовым и высказать свое возмущение.

Сам Андрей этой новости совершенно не рад. Он считает, что не обязан объясняться перед родителями своей девушки. Ведь Черкасов не скрывает, что не влюблен в Викторию, она ему просто симпатична.

Черкасов не рад приезду мамы

11 комментариев

  1. Лидуся

    Вот ещё одна мама решила засветиться на проекте. Другая бы на её месте со стыда сгорела за такую дочь!

  2. И этой маме уж невтерпеж …… на проекте захотелось по светиться на фоне лысой головы ! Не рановато ли созрела?

  3. Неидеальная

    Лысый, хорош выпендриваться! Вика для тебя самый оптимальный вариант! историю она не знает, так вот и учи вместе с ней, ты то чего в жизни достиг, кроме дома2?

  4. В этом он прав. И правда не обязан совершенно объяснять ничего ничьим мамам. Пусть сами дочки за свое поведение перед родителями ответ держат.

  5. А со своей дочкой придурашной эта мама серьезно пообщаться не хочет?

  6. ЖАннАЖ

    А с чего вдруг Черкасов начал преподавать историю России?

  7. А мне кажется о подобной матери можно мечтать,зная что твоя дочь в полной ж*пе,прославляет себя на всю страну не тем чем нужно,и иметь столько сил чтобы идти и поддерживать ее при любых обстоятельствах…подавляющее большенство плюнут и скажут сама вляпалась сама расхлебывай

  8. Лидуся

    Исбин, получается, что у всех проектных золотые родители. Приезжают, поддерживают… ОВ вообще не хотела в реал уходить….Недаром они и вырастили именно таких детей, наверное…

  9. Лидуся,ОВ это отдельный экземпляр,ей интересно само участие,а не поддержка ребенка

  10. Да очередная мамаша припрется посветитьсяна тв, какая поддержка, я вас умоляю, просто приедет старшая шмара, мать младшей шмары. Еще и еще раз повторюсь: нет на проекте людей из нормальных семей и быть не может!! Нормальный человек туда не пойдет ни при каких обстоятельствах. И родители у всех участников соответствующие.

  11. Я б (не дай, Бог) там смогла бы засветиться только в одном случае-выволакивая за шиворот и пинками с пиз..лями оттуда своего ребенка, невзирая ни на что. 2% назвали бы меня агрессивной, 98% (нормальных людей)-правильной матерью.