Мамы Марины Африкантовой не было на ее свадьбе

Вчера Марина Африкантова и Рома Капаклы расписались. На свадьбе не было ни друзей, ни членов семьи Марины и Ромы.

Но мама Марины не обиделась на дочь, что их не пригласили:

«Это только их день, а не шоу и показ для обалдевших от счастья друзей и родственников. Мы будем смотреть на фото и видео молодых, и это тоже хорошо»

Мамы Марины не было на свадьбе

13 комментариев

  1. Ну наконец-то! Хоть одна пара искренне расписалась без показухи.

    19
  2. А где свидетели , как-то уж совсем странно ,нарядные и вдвоём .

    8
    • И что из этого? Мы тоже были нарядные и вдвоем. Это наш день, а не толпы людей

      21
    • Анжелика

      Я замуж выходила когда, вообще не хотела никакой свадьбы. Думала, вот бы проснуться ,п мы уже женаты. Ради родителей делали, они и платили за все, тем более, что нам было по двадцать лет. Очень устала на свадьбе и нервничала.

      7
  3. Да побоялись что мамка регистраторшу на свадьбе будет учить как сохранить свой брак с помощью ковшика.

    10
  4. Кот первый

    Пере-пере страховвлись. Маман потом на искусствиной свадьбе оторвется. Онаже блооогер!
    Когда она блогера выключает, нормальная бабка получается, сам в эфире видел. НО! Страшно, пожилые люди сами себе на уме!

    16
  5. Алло гараж! Прочитайте для начала что такое СВАДЬБА! У Марины и Ромы НЕ было свадьбы!!!! У них была регистрация брака!! Это два разных мероприятия! Да, в России они часто совпадают и делаются в один день, но это совершенно разные действия! Меня поражает такая недалёкостью людей..

    12
    • Цветочек 🌺

      +++++ вообще неадекватные люди! На её странице столько гадостей пишут, что пришла на СВАДЬБУ, как зачуханка и пр. Даже не вьезжают, что это обычная роспись или вьезжают, но проблемы с головой какие-то…..

      11
      • Люди негатив свой сливают на других людей и это ужасно. При этом, законы логики для них не работают. Главная цель — вылить побольше дерьма. Лучше бы спортом занялись, раз так не терпится после работы выпустить пар! Видимо, их на этой работе нехило имеют раз они потом готовы залить дерьмом незнакомых людей..

        9
  6. Везучка

    Да уж … грустная свадьба …

    4
  7. Светлана

    Молодцы, любви и счастья! Это ваш день, только ваш! А свадьбу захотите, организуете позже! Черкасовы организовали через полгода и ничего, всё прошло отлично! Жаль, конечно, что Купиным не заслуженно отдали приз! Но ничего и у вас будет праздник! Поздравляем!!!! Любим!!

    12
  8. И правильно,маман могла испортить и этот день,приперевшись с прокладками( замена ковшику)просто позор.. Так что все правильно сделали👍

    2