Мама Марины Африкантовой настаивает на свадьбе

В новостях Дома 2 Катя Старикова рассказала, что недавно Марина Африкантова отметила свое тридцатилетие в кругу семьи. Татьяну Владимировну интересовало одно — почему Рома не делает предложение Марине, которой пора устраивать свою жизнь. Им нужно либо жениться, либо разбегаться с Мариной.

Конкретный срок уже обозначен — два месяца семья Африкантовых готова ждать от Романа предложения. А потом, видимо, мама активно займется поиском жениха для дочери. У Ромы свадьба в планах пока не стоит. Более того, парень признался, что ему не понравилось, как мама давила на него в этом вопросе.

Мама Марины ждет свадьбу

12 комментариев

  1. что-то губы у резины растеклись по лицу 😳

  2. Бгггг..))

  3. Отстаньте от парня, какая на фиг свадьба? ему ещё гулять и гулять. Возвращайте дочу Чую, если примет назад, конечно))

  4. Правда я

    Фото: мама давила, Резина плакала, Рома не хотел….

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Ну всё! Посмотрел Ромка на маму, теперь сбежит от Маришки.

  6. Ульяна

    Мама у дуба вы сидели или ах у ели? Сосунка за старую корову? Разве что из-за денег!

  7. Ну как можно быть тааакккооооййй дурой,,в таком возрасте????!!!!!!!И пр этом не иметь ни капли стыда и ни грамма совести???!!!!

  8. А как так у Маринки который год традцатилетие?😆😆😆 Ох и семейство дурандотов

  9. Зачем ей нужен то этот ребёнок? Пф… так, покувыркаться на ДД, и всё. Мамо — дура.

  10. Дело не в возрасте, а в том, что она полная дура и из ненормальной семьи с мамой-дебилкой. Судя по лицу, прибухивает постоянно. Зечем парню столько проблем сразу. Он наверняка видел все видео с Африкой старшей, когда она с раздвинутыми ногами сидела перед всей страной, видел все путешествия Маринки по койкам..Зачем ему все это, учитывая , что материально ему никто ничего не компенсирует, не олигархи они.

  11. Татьяна Владимировна, вы со своими ковшиками всех зятьев распугаете.

  12. Энгри бёрд

    Таня Ковшиковна пытается изо всех сил пристроить свою доньку…лет то уже ого го го..две позорные дуры…