Марго Овсянникова: «Сегодня ровно 6 месяцев как я на проекте»

Сегодня Марго Овсянникова отмечает шесть месяцев на Доме 2. Девушка призналась, что очень любит это место.

Марго 6 месяцев на проекте

Марго о Доме 2

11 комментариев

  1. ТатьянаN

    Марго ты жемчужина острова, жизнерадостная, женственная, жду тебя на экране, каждый раз поднимаешь настроение

  2. А такое впечатление,что уже 6 лет ты там.

  3. Катарина

    Откуда у нее столько шмотья? На сейшелах дорого вроде

    • Пончик

      На Сейшелах, и услуги проституток дорого! С её то опытом заработать на шмотье как два пальца…Отель без камер зря что-ли придумали.

  4. МаринаM

    Маргарита все время привлекает взгляд зрителя и операторам она нравится, часто берут ее крупным планом. Молодец, меняет наряды почти ежедневно, танцевала восточный танец лучше всех. Она классная!

  5. Галчуча

    Операторы всех крупным планом берут….

  6. яркая потому что умеет себя показать с лучшей стороны и главное добрая в отличии от других)) сколько бы ее не унижали отвечает улыбкой чем и остальные придурки бесятся))

  7. Тата Назарова

    Марго, ты прелесть! ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ТЫ УКРАШАЕШЬ ПРОЕКТ! Как правило я смотрю остров, знаю что увижу тебя, и всё встает на свои места — мы видим красивую девочку, с интеллигентной адекватной речью, без ругани и мата. Хорошо, что ты теперь ведешь и теты и конкурсы, у тебя неплохо получается и речь и манеры! Очень жаль, что ты не выиграла Человек месяца, но это не твоя вина… У тебя много фанатов, но Африка- старушка, любимка у ОРГОВ… Но у тебя все впереди!!!

  8. Да никакая, уж простите поклонники Риты) Просто на фоне злобных дебилов — она вполне сносно смотрится, и то, далеко не всегда. Эта ее тупая улыбка- не маска, а ее сущность.

    • МаринаM

      Виола, назовите, пожалуйста, хоть одного участника, который вам нравится и по которому вы не прошлись негативно.

  9. Она ( марго сказала шеве) меня сегодня разочаровала в эфире: шева, ты все правильно делаешь ( зарабатываешь для дочки…вдали), типа, не парься…правильно живешь!