Марго Овсянникова: «И все-таки что думаете про нас с Антоном?»

Марго Овсянникова и Антон Шоки продолжают ссориться и выяснять отношения. Сегодня они обсуждали тему доверия друг к другу, и Ольга Орлова предложила Марго пройти тест на доверие — упасть с маленького стола Антону на руки, стоя спиной. Но девушка сразу отказалась, сказав, что не доверяет Антону, что очень обидело парня.

Что думаете про нас с Антоном

Марго и Антон

7 комментариев

  1. светланаP

    Да не не обманывает!!!пи.*ит))

  2. Принцесса Анастасия

    В кого там влюбляться? 21 год, за спиной только про**туция, а впереди большой нос

  3. ТатьянаN

    Маргою не то пальто для тебя. Зачем Шоки? После крйки бросит, какая там влюбленность?

  4. Про Антона вопрос опускаю. А ты сама то когда прекратишь всех подбирать? Вы прямо с Шевой похожи. С тем, кто вам лапшу на уши вешает о каких то чувствах, вы уже готовы на все. Неужели совсем не можете без мужиков? Ну тогда хоть к с*ксопатологу обратитесь, полечитесь в конце концов. Что же вы шл*хи то такие ?

  5. Антон мурло еще то!!! Очень лживый и лицемерный!!!!!

  6. ROSTOVA NATA

    Про вас с Антоном я думаю очень плохо. Особенно о тебе, Маргарита — позорище родителей…

  7. Ульяна

    Думаем, что два опустившихся человека , если пойдут по жизни вместе, попадут в ещё более жуткую помойку, чем эта , в которой вы находитесь сейчас! Марго без мозгов, но смазливая и может кто из мужиков посерьёзнее подберёт её, если будет одна, а вот Шоки конец известен, тюряга, напряга и бичевание по жизни, потому, что сейчас содержать тунеядца , ну очень дорого, да и желающие в очереди на это не стоят!