Марго Овсянникова: «Вчера была в гостях у себя на Дом-2»

Экс-участница Марго Овсянникова побывала на съемках на Доме 2 и поняла, что не скучает по шоу и не вернется сюда.

Марго в гостях

Овсянникова на съемках

5 комментариев

  1. Положительная

    Молодец, Марго. Всегда улыбчивая, доброжелательная. Радовала глаз зрителя своими нарядами, танцами. До сих пор помню её танец с Йосей на острове (тот сам ставил), восточный танец с девчонками острова для Гриценко (он в чалме султана) и румбу с Сорокой на пляжном песке. Всегда высказывала своё мнение на лобном, не подличала, не хамила, всегда была в кадре. Вот так плохая девочка, по мнению многих форумчан («замызганная про**тутка») смогла нести позитив, проявляя себя как участница. А ваша любимица, хорошая девочка Настя Якуб почему-то не может и не хочет этого делать, а хочет только деньги получать. И не обязательно для этого сраться и воевать!

    12
    • Клякса

      Что-то Вы совсем к Насте не равнодушны))) Не всем быть «хорошими, веселыми девочками».
      И раз ей платят деньги (как Вы заметили), значит пока есть за что.

      4
    • Светлана

      Просто они разные……

    • Валентина

      Очень хорошая девушка, и между прочим и Настя тоже, когда Семён их обеих обозвал проститутками ( так как у них до проекта у каждой был мужчина обеспеченный), в силу мягкого характера Марго не смогла отстоять себя, а вот Настя хоть молчунья, не дола себя в обиду и отстояла . Марго удачи во всем,!

      2
    • Почему плохая по мнению, она сама чётко и ясно на камеру рассказала, что была содержанкой у мужиков, судя по возрасту, с малолетства. И ещё втирала про расценки. Сама себя в грязь втоптала.

      3