Марго Овсянникова воюет с Сашей Черно

На острове из-за Саши Черно наказали всех участников — весь день они проведут без телефонов. Саша позволила себе мат в сторону Иосифа, а по их договору за мат девушка должна была съесть морские огурцы. Но Черно отказалась это делать, заявила, что она одна из топовых участников, и поругалась с Владом Кадони. У остальных участников Саша даже не попросила прощения за то, что их наказали из-за нее, что возмутило Марго Овсянникову.

Марго воюет с Черно

Марго о звездности Черно

14 комментариев

  1. Ух ты! У вас настоящая любовь? Насмешила, Марго! Ну а про Бегемота с Ослом мы и сами знаем.

    7
  2. Делят корону — обе звездами возомнили себя — после проекта обеих благополучно забудут, как пустое место. Маргарита и называет себя Марго по-королевски, а вообще проститня обычная

    3
  3. татьяна

    И вы с «воробьем» тоже сплошная фикция, лишь бы прожить еще по больше на острове и главное в комфорте

    5
  4. Правда я

    А засирать сохомяков по кормушке неайс!!!!! И папа занялся бы чем достойным возраста своего- негоже седому папе хомячьи говна ворошить….

    14
  5. Правда я

    Чернуха эфиры делает дурке- они ее откармливают и распускают…. все взаимно по выгоде….а вас забыли, тухлые вы…. поддайте страсти…

    5
  6. ROSTOVA NATA

    Поражает самомнение бегемота о своей звездности. Орги, коли вы создали этот рассадник «звезд»,стало быть вы за них в ответе. Не пора ли снять с бегемота Черно корону и забрать у нее 70 тысяч, которые вы ей дали за сброшенные 7 кг, кучу потраченных сил и средств и которые она нажрала на Сейшеллах? Толстая, хабалистая, вороватая «королева» Дома2. ПОЗОРИЩЕ смотреть на эту тушу!

    11
    • А не ПОЗОРИЩЕ смотреть на прости….уток в проекте, и их папаш с психическими отклонениями!?

      2
      • Не могу промолчать)

        А кто там не простит*тка?) прост*тутки, матери -кукушки, альфонсы и аферисты. Черно просто денег «за это дело» не предлагал никто, ну или просто мы об этом не знаем.

        2
  7. Не могу промолчать)

    Не поклонница Маргариты. Тот случай, когда дополнительные 5-7 кг ( а может и больше) полностью меняют человека. Марго, тебе нужно похудеть. Полнота тебя «дурнит» и делает старше. Помню тебя, когда ты только пришла. Худая стройная девчушка, которая бегала и скакала как козочка по острову и бесила всех своим хорошим настроением, песнями и плясками.

    2
  8. Марго, дави кабаниху

    8
  9. Вы там все неприятны,мягко говоря…а так-всех вас разогнать,сгусток дерьма,навязывающий себя в эфире.

    2
  10. Марго,ты от нее отличаешься только весом. Абсолютные дуры.

    3
  11. Вредина

    Осиновый Кол этой мошеннице! Уголовницу — на зону. Ее место у параши!