Несколько участников вернулись с острова к конкурсу «Человек года»

На проекте Дом 2 стартовал конкурс «Человек года», который продлится до 16 декабря. К конкурсу на поляну вернулись Саша Черно и Иосиф Оганесян, Илья Яббаров, Настя Ендальцева и Валера Сумароков.

Участники вернулись

9 комментариев

  1. Правда я

    Иослик страшен в своём желании выиграть хату….. оглянись, твоя хата рядом….

    6
  2. Правда я

    А Ябусик то куда лезет, Сявка и он вообще днище….

    4
  3. МаргаритаM

    Опять Ёсик слился со свадьбы,молодец хитро@опый,она ему ни куда ни уперлась

    8
  4. моська с кабанихиным рылом

    5
  5. Черно зачем фотки востовляешь ты такая здоровая бабища и такая страшная просто трешь посмотрена себя ты настолько безобразна до блеватни морда мужика алкаша Васи как можно с такой мордой быть полубритая сало везде визитную как можно себя опустить до такого безобразия и твоё существо мерзкое

    7
  6. Что Черно с Буратино, что Яббаров — туалетный ершик могут сразу отказаться от конкурса и не позориться . Зрители никогда за них не проголусуют. Рвотые порошки……фу !

    2
  7. То есть это люди года?!)) остановите планету,я сойду!))

    5
  8. Вот не могу понять, почему пара Черно с Йоськой вызывает какое то физическое чувство отвращения и брезгливости? Какие то они грязные и непромытые. Такое впечатление , что от них воняет прямо через экран, причём от обоих. Я бы не смогла с ними кушать за одним столом . Они поэтому и держатся вместе, что ни с этой «звяздой», ни с её Буратино никто отношений строить не будет.

  9. Чернухе бы кто нибудь намекнут,что с ее дойками как у коровы нужно бюстгалтер носить,с*ськи до пупа,и это она еще не рожала,жесть прям.

    2