Марина Африкантова: «Дедуля, я тобой горжусь!»

Сегодня в эфире шоу «Спаси свою любовь» показали трогательное свидание Ромы Капаклы и Марины Африкантовой, на которое пришел дедушка Марины, которого она очень любит.

Марина о дедушке

Марина с Ромой и дедушкой

10 комментариев

  1. Светлана

    Прогательная встреча! Позитив.

    6
  2. Везучка

    Странное свидание! Вчера африка обвиняла капаклУ в том,что он не помогает организовывать ей свидание,а сегодня она «фшоке»!😱 «Так неожиданно! Это правда? Ромочка,ты не шутишь?» Плохие актеры!

    11
    • дорогуша

      Вот и я о том же. Да и съемки проходили в квартире деда, а она оказывается, забыла ее. Глаза закрывала ладошками. Интересно с закрытыми глазами от поляны до дома деда ехала? Артисты из погорелого театра.

      9
  3. Одно лицемерие. Хоть бы не делали из зрителей дебилов. Вчера все делала сама, Рома палец о палец не ударил. А сегодня прям такая неожиданность. Не показывали бы лучше подготовку к этому «неожиданному» свиданию. Раньше потому и любили героев потому, что им верили, они реально там жили. А эти лицемеры за бабки только все. Стрем

    10
  4. зато тобой гордиться нЕчем — семейка умалишённых

    1
  5. Мне одной что-ли только ноги Африки так сильно бросаются в глаза и режут взгляд ??? Не пойму, то ли поза ступней ног не та (не так встала для фото), то ли лапти её далеко не «айс», то ли размер ноги зашкаливает ???

    3
  6. Представляю,как дедуля «гордится» дочкой и внучкой…

  7. Приятно смотреть!

  8. “зарядил меня энергией” …что-то, судя по мамане, не удивлюсь, если буквально… Дедуля все опыты на семейке ставит😁