Марина Африкантова: «К нашей свадьбе уже почти все готово»

Марина Африкантова и Рома Капаклы почти готовы к свадьбе. Марина попросила подписчиков помочь им определиться с выбором колец.

Марина о подготовке

Африкантова о кольцах

9 комментариев

  1. Положительная

    На фоне вонючих новостей про Унитазовых порадуюсь за Африку с Капой. Всё-таки Маринка всегда была доброжелательной к людям, а Капа, хоть и быкует частенько, но не подлец и старается по-взрослому смотреть на мир.

    24
  2. Какая же страшная стла, резиновая дура…..

    8
  3. Везучка

    Ну что счастливые обладатели ювелирных магазинов и свадебных лимузинов,успевайте одарить брачующихся! Жених с невестой ждут халявы!

    11
  4. Справедливая

    С Карлсоном одно лицо…. Как была дурой скудоумной, так и осталась…. Плевать какие будут кольца, всё равно через некоторое время будет развод, мамаша шизоидная не такого зятя хочет.

    9
  5. Так плохо идёт бизнес по ювелирке, что домовским хомякам уже кольца в рекламу дают? У них же в подписчиках прыщи сидят, которые на мамкины деньги все покупают.

    8
  6. Светлана

    Поздравляем молодцы! Удачи, счастья!!!

    4
  7. НаташаN

    Со временем кольца затираются и теряют блеск. Кольцо с камнями всегда выглядят нарядно! В гравировку будет все залипать, не нужна гравировка, не модно это. Выбирайте кому что нравится. У большинства так. У моего мужа классика, у меня с дорожной из бриллиантов. Все довольны! Счастья вам!!! Любви!!!! И большого терпения!

    2
  8. Ульяна

    В зоомагазин сходите, там для вас животных любые кольца есть и в нос и в другие места

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*