Илья Яббаров: «Так хочется отдохнуть семьей»

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали возвращение на проект Ильи Яббарова, который хочет сохранить семью с Аленой Рапунцель. На шоу плакали все — и Илья, и Алена, и Татьяна Владимировна, которой обидно за дочь и жаль ее. Алена считает, что Илья не любит ее и твердит лишь о деньгах, а она сама придумала себе сказку о любви. Девушка готова дать шанс Илье, но не уверена, что он не использует ее.

Но сейчас, похоже, Илья и Алена уже помирились — Яббаров собирается в отпуск с семьей и думает, куда поехать.

Яббаров про отпуск

Яббаров о семье

8 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    на х*й бы вы катились со своей семьей

    21
  2. О, я видела, случайно наткнулась. Такие все страшенькие, намазанные, с ресницами дешевыми. Бузова вообще как дочь степей, реально калмыкская женщина, платка не хватает.

    11
  3. Светлана

    Пришёл, слезу пустил, актеришка….. и уже в Дубай!!! Да Дом 2 ты щедрый, только не тем помогаешь. Яббаров , ты точно ершик туалетный!!!

    13
  4. Положительная

    А у нас дождик и прохладно.

    5
  5. А в Дубаи же жарко летом, особенно с маленьким ребёнком.

    4
  6. ЕленаД

    Хоть бы записывал все, что рассказывает. А то он сначала миллионер (15 тысяч в день получает, машину работодатель подарил), потом у него денег нет и в Турцию на заработки собирается. А тут вдруг в отпуск семьей собрался. Наверное, Алена за этот отпуск и заплатит сама. Езжайте в Турцию тогда — и поработаешь как раз, и поотдыхаешь

    3
  7. Ульяна

    А на совсем с экрана слабо сгинуть и отдыхать, отдыхать, отдыхать…. и всё равно где!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*